镇江蚕丝眼罩加盟品牌排名_源头好货

楼主:金加瀛蚕丝被 时间:2021-04-16 19:44:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       蚕丝做的蚕丝被确实能增进人体健康。蚕丝的热传导率很低,天冷时能降低热传导率,保暖性胜过皮、棉、毛。天热时又能排除多余的热量,使内被温度适宜,双向调节,内被温度冬暖夏凉。    蚕丝外部的丝蛋白里含有一种叫”亲水侧链安基酸”的物质,能吸收人体排放的汗液及水份,并加以排除,维持被内干爽透气,对风湿病,关节炎,这些疾病就非常好。家里有老人的就可以准备上这个蚕丝被。

        蚕丝被的好处主要有四个方面:一是促进睡眠。蚕丝的丝胶成份含有18种安基酸,这些安基酸散发出的细微分子又叫“睡眠因数”,它可以使人的神经处于较安定的状况。盖上蚕丝被能增进睡眠,增强人体活力,减缓衰老。    二是具有良好的御寒力和恒温性。蚕丝含有纤维中最高的“丝容积空隙”,天冷时能降低热传导率,保暖性胜过皮、棉;天热时又能排除多余的热量,使被内温度保持舒适。    三是具有防螨、抗菌、抗过敏及亲肤的天性。蚕丝的丝胶成份不仅可使人皮肤细腻光滑,而且具有防止螨虫和霉菌滋生的能力,对过敏体质者更为有益。    四是具有排湿性能。蚕丝外部的丝蛋白里含有一种叫“亲力侧链安基酸”的物质,能吸收空气中的水分,并加以排除,维持被内干爽,保持舒适,对风湿病患者尤其有益。

蚕丝被优点

1.蚕丝被制作过程选用优质的双宫茧(也称夫妻茧)煮烂、剥出蚕蛹,将无蛹的茧子先套在小环上,再套在大环上,制成薄片,取下,消毒烘干,手工弹松逐渐退谬拉大,一层一层铺起来,最后套上纱布袋,制成各种规格的被子。整个操作过程全部为手工制作,做工精良,厚薄均匀经久耐用。

2.蚕丝被特性蚕丝被的原料为蚕茧、蚕茧为天然蛋白长纤维,无杂质,尘埃,无静电,具有防蛀,防霉的特点,有回归大自然的色彩,是真正的绿色*.*产品。

3.蚕丝被对人体的作用蚕丝被具有人体所需的各种安基酸,对人体的肌肤有着营养和保护作用。下奶医学外科,已采用蚕丝线缝合和结扎伤口,不用拆线,能被人体吸收,有些皮肤病能不治自愈,对呼吸道疾病患者,能减少短纤维、尘埃的刺激而降低发病率,对老年人能减少被褥对身体的压迫而感到舒适。蚕丝被能有效保护双肩,减少肩周炎的痛苦,蚕丝被是皮肤过敏者的良友。

4.蚕丝被的特点蚕丝被重量轻,纤维长,保暖好,透气好。以前为皇宫贵人所享用,当今随着生活质量的提高,逐渐进入寻常百姓家,使用过蚕丝被的人一致认为,蚕丝被优于其他质地的被褥,是当今被褥升级换代的*.*产品,也是馈赠亲友孝敬长辈的*.*礼品,蚕丝被被称为褥中的精品。

5.蚕丝被只用感受蚕丝被轻柔,高雅华贵,质地柔软,盖着舒适温暖,陪伴着人生1/3的光阴,使用蚕丝被是一种明智的选择,是人生最.大的享受,愿蚕丝被解除你的疲劳,伴你进入甜美的梦乡。

       上海金加瀛公司,坐落在风景秀美的浙江桐乡洲泉镇,拥有超过2万平方米的现代化生产加工厂房,是一家专业从事蚕丝贡被、蚕丝贡枕、蚕丝贡毯、蚕丝贡垫、蚕丝套件等蚕丝类家居用品艺术设计和生产制造的企业;公司产供销展览一体化,拥有专业的研发设计和营销推广团队,以及完整科学的生产、质量、运营管理体系。公司把产品质量视为生命,于2003年聘请杨富珍、朱志豪、杨怀远等十一位全国老劳模为质量监督员,确保产品质量和安全;2003年起为国家领导国际政要定制蚕丝贡被,2004年公司借力全国电视购物平台,以匠心和诚信弘扬中华丝绸文化推广健康睡眠理念,多年来获得千万用户的好评。2017年在洲泉重金打造国际蚕丝文化展示馆,2018年首届进口博览会衔生品定制商,2019年3月创始人卢亚波联合国获颁“全球杰出女性奖”,2019年5月金加瀛公司获颁联合国“国际行业影响力品牌奖”,同年8月又获中国影响力品牌榜。

       买蚕丝用品,就选金加瀛,保证不添加任何化学元素,金加瀛郑重承诺:金加瀛的商品中如果发现一根假丝,每一床赔付一个亿!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包