北京优质的土工膜的作用以及用途厂家

楼主:中天建和 时间:2021-04-16 19:42:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

使用基布

复合土工膜主要以针刺土工布为基布也可根据客户要求生产机织布,塑料编织布等复合产品!

产品规格

一布一膜 基布200-800g/㎡ 膜厚度0.1-1.5㎜

两布一膜 基布300-3000g/㎡ 膜厚度0.2-1.5㎜

多布多膜 基布400-3000g/㎜ 膜厚度0.2-0.8

产品的功能与作用

因复合土工膜采用土工布(机织布塑料编织布)做基布,所以它除了具备有土工布隔离,排水,加筋,防护等作用外,还具有封闭(防渗)功能。

可广泛应用于水利堤坝,筑路,机场,排水,房屋,环保等许多领域在工程中主要起防渗,防护加固等作用。

人工湖用多厚的复合土工膜呢?

一般像人工湖使用800克-1500克的,两布一膜的比较多,克重越高复合膜的强度越高,防渗效果越好。

鱼塘防渗膜用0.3mm-1.0mmd 比较多。

复合土工膜(复合防渗膜)分为一布一膜和两布一膜,宽幅4-6m,重量为200—1500g/平方米。

 复合膜,复合土工膜,复合土工布,复合防渗膜,复合防水布等等只是叫法不同其实都是一种产品,复合膜的应用广泛,有人工湖复合膜。隧道复合膜,水池复合膜,河道复合膜,等等。

 

一、市政环保领域:

市政中相当头疼的一点是垃圾的处理方面,尤其是液态垃圾,其具有流动性和外渗性,极易扩散、难以控制和处理,这时可以用土工膜解决这一问题,将垃圾池进行土工膜防渗处理后,液态垃圾便不能够再外渗而被集中截留在了垃圾池当中,便于下一步再进行处理。


 石油化工领域:

土工膜具有的不透水、耐酸、耐碱、耐化学腐蚀决定其在石油化工领域具有得天独厚的应用前景,可以用于化工污水厂和炼油污水池的防渗,避免化学腐蚀液和石油废弃液体的四处扩散和外渗,还用于化学反应池的防渗,保证化学反应在池内顺利完成,还可用于化学管道的内衬,将土工膜熔融后可以附着在化学管道的内里,避免了化学管道的腐蚀。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包