青海商二代培训加盟,资深老师授课实战

楼主:老鬼谷教育 时间:2021-04-16 18:59:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

反射点管理:当遇到问题时,大脑里立即就出现解决问题的答案,这个问题,就是条件,这个答案,就是反射点。老鬼谷早期的业务是策划,因此实战是老鬼谷的**。老鬼谷在实战中积累了大量的解决问题的方法,并将他们锤炼成“反射点”,一听就懂,一学就会,一用就灵。“老板思维程序”是一座桥,“反射点”就是这座桥的桥墩。桥墩不够,或者质量不好,都会破坏老板思维程序。

所以,善=自己喜欢+别人也喜欢。恶=自己不喜欢(或者)别人不喜欢。人性有两个方面构成,一个是先天的本能,也就是作为人就该是这样的东西,一个是后天的教化,跟着别人学到的东西。为了把先天的和后天的分开,我们把先天的本能叫做人心,把后天的教化叫做人性。也就是说,人心是固有的,人性是习来的。《三字经》“人之初性本善,性相近习相远,苟不教性乃迁”里面第1个“性”字,就是人心,第二个“性”字也是人心,“习”字是人性,*后一个“性”字,也是人性。这样一分,我们就知道,人心都是善的,人性都是恶的。所以,人心都是真的,人性都是假的。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包