飞机维修靠谱的学校 飞机维修专业好不好 把握自己未来

楼主:未来开来教育 时间:2021-04-19 16:07:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

教育培训:一般要求飞机维修专业或相关机电专业大专以上学历。CAAC(已改为CCAR)飞机维修基础执照。

发展前景飞机维修是一项“冷门”但非常重要的专科。根据一所大学的资料显示,一架飞机飞行一小时,即需要五个小时的维修时数,足以见得飞机维修的重要性。在 2008年,亚航(Air Asia)飞往国内外的航线共53个,航班每星期超过200次,而此数据正在持续增长。为此,我国将需要更多拥有飞机维修学问的专业人士。

航空发动机最易发生故障的区域为高压压气机、燃烧室及高压涡轮。传统对航空发动机的检测、维修,都是通过分解的方法进行检测,这样不仅耗费时间、人力、财力,而且对发动机拆解本身对航空发动机来说也是一种很大的损害,大大降低航空发动机的使用寿命。艾尼提内窥镜检测技术为维修人员提供了一种非常有效的检查发动机内部状况的方法。

飞机维修靠谱的学校  飞机维修专业好不好 把握自己未来

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包