上海二建培训机构报名直击命题轻松过-博跃教育

楼主:博跃教育 时间:2021-04-19 11:47:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海二建培训机构报名直击命题轻松过-博跃教育

廊坊市博跃教育科技有限公司致力于打造中国大且专业的一级建造师培训、二级建造师培训、项目管理师培训企业,拥有庞大的服务网点,以高覆盖、高效率的服务获得同行和企业领导的一致认可。各地市建委、国内知名建筑类院校、国内知名教育类院校等一直有着良好的合作关系,并以良好的口碑得到行业好评;一直为各地区输送大量具有职业资格的从业人员。将以专业的精神为您提供安全、经济、专业的服务。

我单位组建于2005年,前身为中企华育,现已发展成为多家分公司及地方接待中心,是一家专业从事一级建造师、二级建造师、BIM培训、国家职业资格考前培训、企业内训等于一体的综合性企业;凭着踏实、执著、创新的专业精神,灵动的创意、高质量的服务获得同行及企业领导的一致认可。现已发展成为由五个共同体组成的股份制综合性管理顾问机构。此间组织过多期培训班、组织过多次全国性的大型会议。公司设立分级分权管理政策,设有公司办公室、接待处、业务部,另下设了四个招生处,现由廊坊市博跃教育科技有限公司统一管理。

上海二建培训机构报名直击命题轻松过-博跃教育

在多年的各类培训工作中与全国各大中型企业建立了长期合作关系,进行了多次企业内训和企业管理、专业课程等方面的指导工作。

建造师知识分享

一级建造师哪个专业通过率高?

作为一建三大专业:建筑、机电、市政可以说这三个专业占了一建考生的百分之90%。

但是通过人数又不能大幅度提高的情况下,只能调剂3%给市政,也就是说,这3%的市政通过人数,完全是建筑给调过来的。

往年市政的通过率是可以忽略不计的。所以,可谓用心良苦! 因为通过人数不能大幅度增加,否则不出3年。

这一建和二建将处在一个水平上了。无法体现出社会精英身份来。

也就是社会精英将不会考这个证,人才意味流失。

1、建筑专业:大概在7%。

全国过关率3万人左右。全国平均分80分,有的同学会有疑问了,为什么每年建筑都在10%左右,今年咋还低了呢。主要是因为:12年建筑一建通过率高达15%,导致市场驱于饱和状态。

2、机电专业:大概通过率4%

从通过率来说属于机电大年,通过人数1.2万左右,全国平均分77分。

3、市政专业:大概通过率3%

从历年来的通过率,尤其比12年千分之3的通过率来说,属于市政的大年。全国大概通过1万人左右,全国平均分75分。

4、其他专业

因为人数教少,综合统计,无确切数据,就暂定在0.5—1万人吧,这里面水分很大。

综合来看,一级建造师通过率都普遍偏低,但是通过率的高低并没有什么大的意义。实事求是的进行学习,保证备考质量,才是重中之重。

注册建造师资格是担任大中型工程项目的项目经理之必要条件。简而述之:建造师证就是项目经理的上岗证,没有建造师证不能担任项目经理。

向激励

凡与公司签订了劳动合同、建立了劳动关系,通过考试取得一级建造师的,公司将采取优先上岗、职级晋升等措施优先提供职业发展机会;

派遣员工通过考试取得执业资格一级证书的,可优先考虑转为自有员工。并实行一次性奖励+每月津贴+报销培训费用+挂证奖励的激励政策。

一次性奖励

从2016年开始,注册一级建造师(市政公用、水利水电、公路工程专业)一次性奖励20000元;注册一级建造师(其他专业)一次性奖励5000元。一次性补贴一年发放一次,由公司人力资源部统一制表,各单位财务资金部按表发放,计发起始时间以个人注册证书上签发时间为准。

注:各单位各分公司情况都不同,据说国企的待遇比较不错!


上海二建培训机构报名直击命题轻松过-博跃教育

二建公路实务

该专业也因专业性强,价值估计不会跌落,市场依然火爆,国家一直致力于完善基础设施建设,每年都需要大量的公路专业证书,因此需求量可能会小幅度上涨。

收益走势:目前一直处于稳定增长,但面对企业需求,后期价格也会相应的上涨。

二建水利水电实务

水利水电属于大规模工程,但项目和企业都较少,因此需求量基本上没什么变化。

收益走势:每年报考水利水电人数不多,加上考试有一定难度,物以稀为贵,证书价格比较可观。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包