上海黄浦区代理登记代理费用

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-04-16 09:32:35
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理,以"互联网+"思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财税方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

单位自己找会计(包括**会计),如果发生漏交税行为,会计本人不承担任何责任,损失都要公司负担,包括延期报税的罚款等,而找代理记账公司,就可以在代理合同中作出相应的规定,如某代理记账公司因对新办企业的报税期不了解,延期报税的罚款,就全部由记账单位负担。有些单位经常发生因违反财务和税务规定而被罚款的情况。而这些情况在代理记账公司一般是不会发生的,代理记账单位一般都是能独立承担法律责任的法人单位,如双方发生纠纷,协商解决不了还可通过其上级业务主管部门或法律途径予以解决,可减少单位的经济损失。代理记账单位还负有为单位保密的责任,如发生问题可追究其法律责任。

代理记账机构需要具备哪些条件?

根据《代理记账管理办法》第四条规定,设立代理记账机构,除国家法律、行政法规另有规定外,应当符合下列条件:

1、3名以上持有会计从业资格证书的专职从业人员;

2、主管代理记账业务的负责人具有会计师以上专业技术职务资格;

3、有固定的办公场所;

4、有健全的代理记账业务规范和财务会计管理制度。

杰维思商业管理的宗旨就是提高行业效率,为每家企业,每个创业者制定好方向,致力于成为各大中小企业的孵化器,让您省心、省时、更省力,欢迎您的咨询,在您的创业道路上,我们一路同行。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包