陕西飞机维修培训 河北未来开来教育 服务学**展

楼主:未来开来教育 时间:2021-04-15 21:03:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

飞机维修工程师分为机身和航电两类,有A,B,C三种执照A类为技工执照,分为A1(aeroplane tubine),A2(aeroplane piston),A3(helicopter tubine),A4(helicopter piston)四种。B类为航线维修工程师执照,机身里又分为B1.1(aeroplane tubine),B1.2(aeroplane piston),B1.3(helicopter tubine),B1.4(helicopter piston)四种,航电只有B2执照。未经过培训需要五年以上飞机维修相关的工作经验和通过民航局基础模块的考试才能申请执照,C类为基地维修工程师执照,包括B1和B2的授权。要持有B1或B2执照三年以上才可以申请。

航空维修是指对飞机及其上的技术装备进行的维护和修理,确保飞机的安全,航空维修是飞机使用的前提和必要条件,也是航空业的重要组成部分。而航空发动机是飞机的心脏,航空发动机维修既是飞机维修的一部分,也是航空机务工作的重要组成部分。

一种型号的飞机要飞起来,必须由适航当局批准它的原始设计数据,得到批准后,拿到型号证书,才能合法地投放市场。

陕西飞机维修培训河北未来开来教育服务学**展

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包