上海青浦学会计做账报税培训多少钱

楼主:立人会计培训 时间:2021-04-15 19:08:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海青浦区立人会计培训学校的所有的课程均采用zui新会计准则和财务政策,每个月定期更新课程,让您的学習永不out!

注会到底该不该考?

取得注会证书需要考生们付出一定的精力与时间,有些考生会感到疑惑,我凭什么一定要考注会呢?

其实备考注会的目的很简单,好就业、薪水高、前景好,注会是一个完全不用靠背景,只依靠考生的实力就能提升自己的捷径。对于目前的财会行业来说,基础的财务人员正处于供大于求的状态,而高端财务人才却十分*|*,想要在财会领域长久立足,仅有一张初级会计证书是远远不够的,唯有通过注会考试来提升自己的核心竞争力。

注会考试周期比较长,想要顺利通过考试就要制定好学習计划。注会教材中的内容很枯燥,时常会感到厌倦,所以考生不要把自己学習周期安排得太长,避**習疲劳。

从事会计的注意事项:

1、从事会计行业之前,需要从出纳做起,熟悉企业的财务流程,规范自己的操作行为。做出纳的时候要学会认真细致,所有的标准化操作都应该严格遵守财务制度,不得自行便宜行事。

2、在做出纳的过程中,要积极的备考初级会计证书作为上岗证,出纳不需要会计证,但是有会计证能更容易找到出纳的工作,这是个鸡生蛋的问题,有证当然好,没证去面试出纳的工作也不会很困难。

3、想做好会计尽量是读一个学校或者报一个提高班,主要学習的是会计实物和税务政策。会计工作是具备法律责任的一个岗位,尤其是面对税务方面,责任非常的重大,不能马虎。

4、会计实务依据公司行业的划分,区别很大,所谓的一理通万事明其实在会计工作中并不存在,只能说有一个处理逻辑,但是实际上的区别非常的大。制造业服务业金融业可以说一个行业就是一门学问。

5、会计中常常会遇到各种情况的费用核算,一定要保留有凭证,不得虚开,这是为了公司的财务核算,也是为了正常的税务申报,如果遇到便宜行事的操作,需要以客观的理论知识进行解释,避免领导的想当然无理要求。


我校有多年的会计培训经验,主讲老师资质注册会计师,高级会计师,中级会计师都工作于会计行业十余年,拥有上市公司、制造业、商业、服务业、进出口等行业的丰富的财务工作经历。理论的功底扎实,实践经验丰富,秉承教学质量第1的教学理念,助众多学员圆了会计职业梦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包