山东机务维修 河北未来开来教育美好未来的开始

楼主:未来开来教育 时间:2021-04-15 17:09:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一般飞机那个部位损伤了,比如说飞机上的装卸工人野蛮操作,撞坏了后货舱门的蒙皮。那么就先查结构修理手册(具体数据)。结构修理手册非常详尽,能够找到那个部位蒙皮所用的材料是什么,允许损伤范围是什么,范围之内怎么处理一下就可以,范围之外怎么修,用什么材料修,损伤大到什么程度,就不能用结构修理手册给出的方法修理了。

一种型号的飞机要飞起来,必须由适航当局批准它的原始设计数据,得到批准后,拿到型号证书,才能合法地投放市场。

安全是民航永恒的主题,民航维修就是守护民航安全不可或缺的重要环节。在这个繁冗复杂的体系中,每个环节都存在着看得见的和看不见的安全隐患和风险。

山东机务维修河北未来开来教育美好未来的开始

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包