江苏文玩桃核怎么盘,咨询丰绅工艺

楼主:丰绅出品 时间:2021-04-15 12:21:28
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

                    丰绅文玩核桃,一个有口碑的文玩核桃商家,热衷于精品文玩核桃,对精品核桃拥有较高的鉴赏收藏水平。专业经营文玩核桃行业多年,足迹出现在中国各大文玩核桃市场,品种多样精致为每一位玩家挑选最合适能盘玩一辈子的精品核桃是丰绅毕生的事业追求 位于京城的丰珅哥文玩核桃工作室多年专注于精品文玩核桃文玩小核桃串,我们秉承着: "执着专业,紧握品质,讲究而不将就"。只为将精品呈现给广大核友。同时丰绅出品也肩负着文玩核桃文化的推广,坚持义务为广大核桃爱好者分享专业知识,盘玩技巧,使文玩核桃对大家不再神秘。

       

                   文玩核桃把玩护理:玩核桃时,双手尽量保持干净,但没有必要反复冲洗,把玩核桃时,护肤类的产品尽量不用,以免长期接触粘在核桃难以处理,且影响核桃的上色。外出盘玩时,带上干净的布袋,不盘玩的时候放里面。在把玩中,经常清理核桃也是必要的,核桃揉上一段时间,会有灰尘留在核桃表皮上或者纹路缝隙里,此时便可清理。清理可以用毛刷蘸水刷,及时擦干后核桃自然阴干,亦可定期用毛刷刷核桃,不必蘸水。由于所处地点、季节不同,清理核桃的周期也不尽相同,在大城市、污染严重的地方,可两三天清理一次;而在环境好的小城市则可三到五天一次;夏天的时候,两三天清理一次;冬天的时于候,一周清理一次即可 。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

       

                   文玩核桃核雕:挑选核桃雕时,方法与挑选文玩核桃有相似之处,首先看重文玩核桃的品种、质地等,质地优良的文玩核桃是核桃雕名作的基础,这样的作品存放时间越长,包浆效果越好,收藏价值也越高,另外还要收藏名家作品。在把玩或保存中,也要注意核桃雕的防开裂、防晒、防水和防风吹,不要置于阳光或高温灯光下,不要让其处于风吹状态。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包