上海奉贤区网络教育专升本的报名方式

楼主:龙翰教育 时间:2021-04-15 12:39:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

上海龙翰教育科技有限公司本着 “开创思路、学以致用”的办学宗旨,为学员提供最有激励性、zui具亲和力、最富提升力的整合培训。

报网络教育需要准备什么报名材料

报名网络教育本科有一下两种情况:一是考生通过高起点报考本科,二是专科起点报考远程教育本科。高起点考生需具有高中文化程度,如中专、高职院校或应届高中毕业生。专科起点考生报考时需具有国民教育系列大专diploma。考生需持本人ID或户口簿、高中(相关diploma)或大专国民教育系列diploma原件及以上复印件2分、一寸照片两张到指定的学習中心进行报名、缴费。

网络教育随时随地想学就学的学習方式很大程度上为学员节省了很多时间,工作繁忙、学習时间不固定的上班族的喜爱,在基础远程教育中也广受欢迎。网络教育招生院校均为国内重点大学、211工程、985工程建设院校,设置专业均为就业前景良好的热门专业,其注重实用性,很受用人单位欢迎

网络教育和函授区别:

1、入学方式不同:网络教育是学校自主组织入学测试,函授通常是通过成人高考入学;

2、办学主体不同:网络教育办学资格学校全国只有68所,而几乎所有大学、学院、职技院等的成教院或继续教育学院都可以招收函授生;

3、毕ye证号不同:网络教育毕ye证电子注册号第6位通常是7,函授毕ye证的是5;

4、证书内容不同:通常在证书上会注明:网络教育,函授。

5、教学组织不同:函授通常会组织短期的面授(每学期7-10天,学校自主安排确定),网络教育不集中面授。

现代远程网络教育报读条件:

A.报读高中起点专科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校graduation certificate,年满18周岁。

B.报读专科起点本科的学生,须具有经教育部核准的国民教育系列的大学专科及以上学历,年满20周岁。

C.报读高中起点本科的学生,须具有高中、职业中学、中等专业学校graduation certificate书,年满18周岁。

龙翰教育进一步深化和推广我校“继续教育示范基地”建设成果,坚持为经济社会发展服务,在创建学習型社会中,继续发扬“在实干中谋稳定,在创新中谋改革,在开拓中谋发展”的精神,在全民终身教育体系中继续发挥高校的ying领作用。我们坚信我们所有的员工始终是学校最为宝贵的财富。我们年轻的团队正以饱满的热情努力工作,已经成为广大工程企业密不可分的朋友,必将为学校的持续快su发展注入我们自己的一份力量。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包