浸没式超滤装置批发,从头到尾让你省钱省心

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-04-14 15:49:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

严重堵塞的清洗方法:如果采用上述方法清洗后净水流量仍不能有效恢复,可采用以下办法。将超滤芯取出,将纯水机的自来水进水管拔下,直接插到超滤芯的净水出水口上,同时将超滤芯的进水口和排水口各连接一根软管用于排水。打开自来水阀,这时从两根排水管会大量排水,这样连续冲洗2-3次,每次5分钟(冲洗时可以分别轮流堵住一根排水管,同时可以用螺丝刀的手柄轻轻敲击超滤芯外壳,以增大冲洗力度,促使堵塞物脱落),即可恢复超滤芯的净水通量。

超滤膜的应用范围极其广泛,基本上涉及过滤的行业都可以用到过滤设备,基本过滤的行业如下:纯水与超纯水制备工艺中作为反渗透预处理以及超纯水的终端处理;工业用水中用于分离细菌、热源、胶体、悬浮杂质及大分子有机物;饮用水、矿泉水净化;发酵、酶制剂工业、制药工业的浓缩、纯化与澄清;果汁浓缩、分离;大豆、乳品、制糖工业、酒类、茶汁、醋等的分离、浓缩与澄清;工业废水与生活污水的净化和回收;电泳漆的回收。

藻类是所有植物中古老的,其大多生活在水中。它们的结构非常简单,我国学者一般将藻类分为11门:蓝藻、隐藻、黄藻、红藻、硅藻、褐藻、裸藻、甲藻、金藻、绿藻、轮藻,不同的藻类体型差异很大。在我国,富营养化湖泊和水库的藻类中,蓝藻占优势。蓝藻门中的铜绿微囊藻是常见的一种,细胞以球形、近球形为主,直径3~7μm。超滤介于微滤和纳滤之间,平均孔径在3~100nm。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包