成都包装袋厂家:价格合理,专业技术研发团队

楼主:良创科技 时间:2021-04-14 13:04:04
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

新型气泡垫葫芦膜有以下这些优势:1. 外观洁净环保:不会像纸带来纸屑和灰尘,让您的产品更干净、美观;2. 操作方便、快捷:用专用的充气机进行充气,边充气边封口,可连续充气,无需人手。3. 可印刷:可以印上标识LOGO,提升品牌形象。4. 可手撕,无需剪裁:袋子上打有虚线,可直接手撕,无需剪裁,更方便快捷。5.成本低:方便快捷的充气及填充,提高打包效率,节约人工,节约劳动成本,增强您的产品价格竞争力;体积小、重量轻、不占空间,节约仓储及运输成本。

富有弹性,葫芦膜以自然气体作为缓冲减震材料,而其他的缓冲减震材料需要具有冲击能量吸收性,通俗的说就是商品在来回碰撞时,缓冲减震材料会回弹。因此一款好的缓冲减震包装材料应该具有良好的回弹性能,葫芦膜具有很好的抗冲击能力,在现代物流运输过程中能够有效的起到缓冲减震的效果,具有良好的恢复性。相比较其他的缓冲材料,如纸张、塑料泡沫、珍珠棉等来说,对于产品的保护能力更强,更好。

不仅如此,良创生产的新型葫芦膜还具有其他优势:1、外观洁净环保,不会像其他填充产品那样带来灰尘及碎屑,让您的产品更加干净,美观。2、操作方便、快捷,采用专门的充气制袋机进行充气,充气封口同时进行。可连续充气,无须更多人手,节省人力物力。3、可根据客户需求量身定做、印刷,规格可订做,可以印上品牌标识logo,提升品牌形象。4、袋子上打有虚线可直接手撕,无须剪裁,更方便快捷。5,成本低、充气即用即充方便快捷,提高打包效率,节约人工,劳动成本,增强您的产品价格竞争力。6、体积小,重量轻,不占空间,节约仓储成本及运输成本。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖