二维码控制器OEM,选择艾易科技更专业

楼主:艾易科技 时间:2021-04-14 11:06:01
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。经过两年时间研发设计,公司全新品牌“便电侠”蓝牙开关产品将2019年4月上市,“便电侠”蓝牙开关将让灯控施工更方便、*.*.*、更省时、更省钱,我们的愿景是让中国普通百姓在不增加成本的情况下用上便民智慧家居产品,实实在在享受到科技带来的红利。“便电侠”系列产品是基于蓝牙4.0 BLE技术基础上研发成功的创新型无线物联智能电控产品,其优势特点比普通传统的智能家居相比:使用操作方式与传统无差异、自由组合配对、安全滚码加密、有需要的时候还能远程控制。

二维码控制器OEM,选择艾易科技更专业-广东艾易科技有限公司是一家创新型的智能科技公司,自创立以来公司致力于便民智能家居的研发。

设备绑定

只有绑定设备才能产生对应的分成,绑定设备需扫码控制器机器码及输入对应小程序码的设备编号。

注册合作

微信小程序查找“便电通”小程序,在“商家合作”菜单验证手机号码,提交真实姓名即完成合作注册,默认分成比例设置为99%,即所有用户消费金额,99%将返到商家账户,剩余1%为支丨付手续费。

系统默认带分润系统,运营商可设置下级合作商家分润比例,也可以设置关联销售分润比例。

当用户(消费者)支丨付成功后,服务系统通过网络控制扫码收费通电控制器,让设备启动并处于工作状态供用户使用。商用开关具有计时功能,达到商家设置的使用时间后,开关会自动断开设备电源,等待其他用户扫码使用。






打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包