上海黄浦区订做钻戒哪个牌子好

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-04-14 11:39:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

经历了太多的岁月的洗礼,往往渴望一份归于平淡的流年,以此来纪念自己美好的爱情,想要与自己的另一半一起经历一场生活的柴米油盐。也许你想要在婚礼上送她一份最耀眼的结婚对戒,弥补她为自己的所有付出。也许会考虑钻戒的预算,这就需要了解铂金结婚对戒多少钱?一般的铂金结婚对戒都是由它钻石的大小决定的,钻石越大质量越好价格就越高,提前了解并不是要你送给你的她一份大的钻石铂金对戒,而是让你明白爱情的珍贵,彼此好好的珍惜自己的爱情。

如何才能保证钻石不脱落?

一、两边槽镶

两边槽镶独粒钻石的镶嵌方法对镶口及镶口内侧开槽要求很高。可绝大多数产品不是镶口偏大,钻石偏小,就是内侧槽口过浅或模糊不清,再加上槽边在镶嵌时没有紧密嵌压在冠部边缘上,使得托架与钻石间的吻合度差,造成钻石易松动脱落。

二、埋镶方法镶嵌

钻石对戒常常用埋镶方法镶嵌,所用的钻石多为0.02ct到0.06ct的小钻。这些钻饰制作时为了尽量少遮盖钻石,绝大多数加工工艺为简单的在戒胚上打一个小洞,钻石平放于孔中,再用绞头将钻石周围的金属回材挤压住钻石,钻石冠被覆盖的面积一般不超过10%,压住钻石的回材往往又簿又窄,几乎难以看到金属痕迹,看上去似乎很美观,但镶嵌的牢固作用却荡然无存,钻石可以说一碰就掉。

三、两爪镶嵌

戒指经过几千年的发展,款式在求新方面确实很难自出机抒了。有些款式单纯为了求新,往往牺牲了其他方面的需求。因此设计上存在的先天不足也是造成钻石脱落的重要原因。如所谓的“月光”系列,钻石仅仅依靠两爪镶嵌,戒脚又显得单薄,尽管增加了一个小圈箍住钻石亭部,但由于受力点仅靠两爪,在实际使用佩带中一旦受到冲力很容易造成戒指变形,从而导致钻石脱落。

全球搜钻APP退货流程:     

1.在购买签收时请您仔细检查您所购买的钻石或首饰是否符合您的要求,质量是否存在缺陷。购买的钻石或首饰在30天内(以签收单或invoice上的出票日期为准)如发现质量问题,可要求修补。

2.任何经过佩戴(若有磨损或者吊牌损坏的一律视为已佩戴首饰)、私自改动或者调整尺寸的、或者有其他购买后人为方式损坏的首饰,我们按实际情况折价退货。

3.定制珠宝(经过刻字,来图定制和个性定制),经过我们检测后按折价退换货处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包