上海长宁区财税咨询所需材料及流程

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-04-14 09:48:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理,以"互联网+"思维,专注在相关领域为企业提供优质的一站式服务,服务范围包括:定制财税方案、注册咨询、财务代理、知识产权和其他企业配套服务。

单位自己找会计(包括兼职会计),如果发生漏交税行为,会计本人不承担任何责任,损失都要公司负担,包括延期报税的罚款等,而找代理记账公司,就可以在代理合同中作出相应的规定,如某代理记账公司因对新办企业的报税期不了解,延期报税的罚款,就全部由记账单位负担。有些单位经常发生因违反财务和税务规定而被罚款的情况。而这些情况在代理记账公司一般是不会发生的,代理记账单位一般都是能独立承担法律责任的法人单位,如双方发生纠纷,协商解决不了还可通过其上级业务主管部门或法律途径予以解决,可减少单位的经济损失。代理记账单位还负有为单位保密的责任,如发生问题可追究其法律责任。

代理记账行业在近年来越发火热起来,找代理记账的公司也越来越多,其实代理记账的兴起与中小企业对财务代理的迫切需求有着密不可分的关系。可以说,代理记账是中小企业财务的二次革命,它直接将企业带进了“便捷时代”,了解代理记账工作流程的朋友应该知道,代理记账会计一个人可以做N家企业的 财务,这就必须要代理记账流程非常简洁,不然一个人处理不了这么多工作的,简单来说代理记账的流程就是:交接---整理---记账---报税---回执 ---抄税---反馈。

杰维思商业管理用热心赢得客户、用真心迎来客户、用爱心服务客户、用诚心留住客户。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包