镇江去澳洲科技大学留学学校,咨询拓普斯

楼主:云道教育 时间:2021-04-13 23:47:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

                          北京拓普思特咨询有限公司创始人冯云老师是美国大众传媒专业硕士,本科是国内211大学工程专业,文理兼修,曾赴美国宾夕法尼亚大学沃顿商学院学习管理课程,有丰富的国外留学和工作经历。出国前后,始终关注国内外留学政策的变化,曾采访过霍金、多名美国参议员、众议员,州长、招生官及从事各行业的人群。多次走访国外**,参加国外教育展和论坛,对国际教育有独特的理解。冯云老师自2006年加入北京新东方前途出国咨询有限公司,在公司支持下创立美国本科部,历任部门主管、经理和总监,同时负责新东方旗下国际学校的升学指导工作,十多年来,冯云老师始终不放弃**工作,以讲座或一对一的方式,指导学生选校、挖掘文书亮点、处理签证疑难杂症,积累了丰富的留学申请指导和团队管理经验,并获得了一些相对稳定的合作资源。

       

                        美国本科网申时怎么填写 留学美国网申要注意什么?在写受教育历史这一部分的内容时,一般这个系统会提示学生School Search表示是学生原本院校的代码。若是自己找不到这个代码,那么就在这一栏写下None of Above,之后把学校的名字写上就可以的。一般高中的学校是不需要写的,除非自己的学校属于比较特别的那种。在推荐信部分,一定要把推荐人的邮箱写清楚,这是重点。在进行网申的时候,一般是递交推荐信都是先把推荐人的邮箱写上,如果没有错误就确认。在之后网申系统会给这个推荐人的邮箱发一封信,而推荐人只是需要把其中的链接打开,然后把自己写的推荐信上传,就能完成推荐信的递交了。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

       

                        留学机构通常可以为您提供哪些服务?能够从申请人的优势和个性出发,推陈出新,拟定富有创意的陈述结构,选取最有说服力并符合校方期待的事例,以真正符合学生个人沟通特点和习惯的表达方式,以准确流畅的外语语法和表达建议,帮助学生优化文书表达效果,有效避免沟通中学生和院校的断点和盲点,甚至误会。在启德,文书准备的过程,是我们帮助学生深入了解自己能力结构和成长空间的过程,是我们帮助学生建立自信和优势认知的过程,每位学生在经历这个与我们深入沟通的环节后,都深感受益匪浅。如需了解更多,欢迎来电咨询!!!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包