镇江真丝被芯代理_源头好货

楼主:金加瀛蚕丝被 时间:2021-04-13 20:29:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       蚕丝被对人体好处非常多。例如蚕丝是由蛋白质组成的,而且蚕丝蛋白对人体有着非常好的美白保湿的功效。很多面膜都是有蚕丝蛋白的材质做成的。而且相对于棉被来说蚕丝被得保暖效果会更好一些,与人体的贴合程度也更加好。蚕丝被很少会出现太多螨虫的。相对于棉被来说会让人更加舒适。

       蚕丝是世界上公认的最柔软、健康的天然纤维,以1OO%蚕丝为填充料制成的蚕丝被,具有贴身、舒适的特质,帮助您在最短的时间里甜美入梦。经过长期的研究证实,长期使用***蚕丝被,能使人拥有一个良好的睡眠,从而促进人的身心健康。

蚕丝被优点

1.蚕丝被制作过程选用优质的双宫茧(也称夫妻茧)煮烂、剥出蚕蛹,将无蛹的茧子先套在小环上,再套在大环上,制成薄片,取下,消毒烘干,手工弹松逐渐退谬拉大,一层一层铺起来,最后套上纱布袋,制成各种规格的被子。整个操作过程全部为手工制作,做工精良,厚薄均匀经久耐用。

2.蚕丝被特性蚕丝被的原料为蚕茧、蚕茧为天然蛋白长纤维,无杂质,尘埃,无静电,具有防蛀,防霉的特点,有回归大自然的色彩,是真正的绿色*.*产品。

3.蚕丝被对人体的作用蚕丝被具有人体所需的各种安基酸,对人体的肌肤有着营养和保护作用。下奶医学外科,已采用蚕丝线缝合和结扎伤口,不用拆线,能被人体吸收,有些皮肤病能不治自愈,对呼吸道疾病患者,能减少短纤维、尘埃的刺激而降低发病率,对老年人能减少被褥对身体的压迫而感到舒适。蚕丝被能有效保护双肩,减少肩周炎的痛苦,蚕丝被是皮肤过敏者的良友。

4.蚕丝被的特点蚕丝被重量轻,纤维长,保暖好,透气好。以前为皇宫贵人所享用,当今随着生活质量的提高,逐渐进入寻常百姓家,使用过蚕丝被的人一致认为,蚕丝被优于其他质地的被褥,是当今被褥升级换代的*.*产品,也是馈赠亲友孝敬长辈的*.*礼品,蚕丝被被称为褥中的精品。

5.蚕丝被只用感受蚕丝被轻柔,高雅华贵,质地柔软,盖着舒适温暖,陪伴着人生1/3的光阴,使用蚕丝被是一种明智的选择,是人生最.大的享受,愿蚕丝被解除你的疲劳,伴你进入甜美的梦乡。

       上海金加瀛是一家专业从事蚕丝被、蚕丝四件套、蚕丝贡枕、蚕丝毯等蚕丝类家居用品艺术设计和生产制造的企业,拥有完整、科学的质量管理体系,集产供销展馆与一体,有超过2万平方米的现代化生产厂房、专业的研发设计团队,有完整、科学的质量管理体系,是目前中国首屈一指有公信力有规模的蚕丝制品企业。金加瀛蚕丝贡被匠心、诚信、创新,以品质赋予灵魂,以工艺铸就经典,用最具皇家气质设计的家居产品为中国成千上万家庭提供健康安全品质的家居生活方式。

        金加瀛·金丝御坊顺应新零售潮流、融合线上线下、自媒体、社群经济等为一体、打造蚕丝婚庆馆的独角兽。金加瀛·金丝御坊云合伙项目、采取合伙人模式、颠覆传统零售代理、加盟弊端、全新的零投入、零库存、低风险、高回报模式、计划用三年的时间、与合伙人共同营造2500家金丝御坊体验馆、呵护更多的消费者健康睡眠、打造百亿级项目。金加瀛·金丝御坊将创开先河、让金加瀛、合伙人、消费者共存共赢。

        买蚕丝用品,就选金加瀛,保证不添加任何化学元素,金加瀛郑重承诺:金加瀛的商品中如果发现一根假丝,每一床赔付一个亿!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包