天津事业编培训机构都有哪些,半月讲坛讲练结合

楼主:半月讲坛教育 时间:2021-04-13 13:44:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津事业编培训机构都有哪些,半月讲坛讲练结合

半月讲坛公考教育是集教师招聘、事业单位、选调生、社区招聘、国企以及党政领导干部公开选拔考试培训为一体,充分整合先进技术资源以及半月谈媒体资源、师资力量、优质时政资料、采用科学的运营模式,竭力为学生及党政机关读者打造先进、贴心、有效的公职考试辅导与教育平台。

半月讲坛教育以考生为根本,以创新为动力,以卓越为目标,致力于为考生通过各类公职考试提供坚实可靠的后盾。凭借专业的深入研发、优质的多方资源、精良有效的教学、诚信规范的服务,将带领学员在激烈竞争中战胜对手、抢占先发优势、夺取成功!

在近几年中,小编发现报考事业单位和公干的人越来越多。在近几年中,报考的人数直线上升,报考公干人数多很好理解,在多数人眼中【公干=福利好+有面子+就业稳定+有保障】,而事业单位呢,福利待遇不如公干,甚至有些岗位还不如企业普通打工者,工作也不像公干般轻松,可就算如此还是有成千上万考生争抢着进入事业单位编制,那么究竟为什么这些人对考事业单位那么热衷呢?

小编做了下简单调-查总结出以下三点,看看大家是否有补充

第1、公干考试难,竞争不过,退而求其次,选择较为竞争力度和考试难度都更为小的事业单位,同时事业单位招聘的要求也低于公干。


第二、事业单位薪资福利待遇总体虽然比公干稍差,薪资在企业中也不占优势,但是福利方面(五险一金,节日福利,年终福利等)就完爆多数企业一条街,还有一点是事业单位和公干一样稳定,这工作也就是老一辈人说的铁饭碗。

第三、刚毕业大学生的你或者在外打工身心疲惫想回家的你发现老家找不到好工作,各类企业工厂把大学生当成工人用,待遇甚至比工人低,这个时候你会发现事业编制部门就是一个香饽饽。

天津事业编培训机构都有哪些,半月讲坛讲练结合

天津事业编培训机构都有哪些,半月讲坛讲练结合



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包