沙田学叉车技术叉车驾驶员培训上课时间安排

楼主:东莞小成叉车培训中心 时间:2021-04-13 00:27:24
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

一学员和我们谈起,在一次面试中,操作重型叉车(10吨)不熟练被面试企业刷下来。经描述:该企业招聘的是3吨内燃叉车司机,但是企业却开来10吨叉车试车。分   析:企业面试时会用最难操作的叉车来面试,一般会用重型或老实叉车,来考验面试者的驾驶能力!能更好服务于企业。应注意:对于重型叉车接触比较少的,要了解普通叉车和重型叉车的操作区别。重型叉车车身较大盲区也就相对加大,重型叉车方向相比普通叉车要笨拙的多。


叉车驾驶员培训是近两年叉车学校最热门的技术之一,随着物流业的迅猛发展,叉车驾驶员工资待遇比较以前有大幅增加,平均月薪由原来的3000元上涨到5000元左右,此外甚至有些企业还有包括五险一金在内的福利待遇,这吸引了大量急需高薪就业的求学者。同时叉车培训也是在工程机械领域技术要求难度不高的技能项目,技术门槛不高,也是许多人选学的重要原因。

东莞叉车考班训练内容:(理论考试用电脑考试,只有选择题和判断题,有资料,考试完后当场可知道理论考试成绩,60分为合格)


理论训练:叉车原理与结构,叉车故障分析与维修,叉车安-全驾驶,叉车考的操作规定,考试要求。

实操训练:实操考试分为场考和路考,   实操考试后可知道考试成绩。

场考就是考开叉车倒桩,移库,倒库,叉货,放货。

路考就是上坡定点停车与起步考,要求在≥10%坡度,≥30米坡长的坡道上的固定-位置停车,考察方向、制动、离合器三者的协调配合,当车身有抖动感觉时或发出齿轮磨合声音时,放手刹,车即向前行进。起步前,挂1档、打左转向灯、按一下喇叭,慢抬离合,手握手刹柄随时准备起步。

一.可预约时间练车,除白天10小时外,可预约时间

二.全日制练车,轮流上车,上课时间:上午8:00-12:00 下午:14:00-17:00

三.节假日照常上课

四.培训内容

1.理论培训内容:1、叉车构造2、叉车维护保养3、安-全操作规程4、事故案例警示分析。

2.实践培训内容:场地驾驶、倒库、调头、叉托盘、直线行驶、s型行驶、配重等.

五.报名须知:

1. 必须年满18周岁以上,有完全的民事能力.

2. 持有效**,*复印件2张,白底2寸照片6张

3. 学历证明复印件2张(初中以上的毕-业证)


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包