淮南刑事辩护律师律师 大律师姜孝虎 只做您的法律顾问

楼主:同胜律师事务所 时间:2021-04-12 21:44:59
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

淮南刑事辩护律师律师 大律师姜孝虎 只做您的法律顾问-同胜律所姜孝虎律师,致力于为客户提供优质的法律服务。

刑事辩护律师律师     淮南刑事辩护律师律师     姜孝虎

安徽同胜律师事务所聚集和吸收了多名有着丰富执业经验和具有扎实功底的专职律师,每位律师都具有丰富的经验,承办了大批有影响的案子,本所是年青人的律所,本所的律师基本毕业于全国有名院校,在省、市两级律师协会中也多人担任专业职务,多人为民主党派的党员,本所律师年富力强,具有法治理想,在实践中赢得社会各界人士的高度评价,体现了新时代年青法律人的素养!

截至2017年8月,本所已经成立了刑事、民事、行政、知识产权、金融、保险、房地产、企业重组、并购、劳动争议等法律事务部,业务范围涵盖了房地产与建筑工程业务、基础设施建设业务、劳动法业务、公司并购业务、公司清算及重整业务、诉讼与仲裁业务等诸多领域。

安徽同胜律师事务所是目前合肥较大的综合性律师事务所之一。业务范围已渗透到合肥社会、经济、生活领域的各个方面,安徽同胜律师事务所本着向社会各界提供优质的法律服务的宗旨,在姜孝虎律师的带领下,全体律师兢兢业业、开拓创新、奋力争先,在很短的时间里已开创开了合肥律师行业的新局面,广为社会关注。

淮南刑事辩护律师律师 大律师姜孝虎 只做您的法律顾问,刑事辩护律师律师,淮南刑事辩护律师律师,姜孝虎,安徽同胜律师事务所

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包