呈贡地税局面试培训中心,尧政培训学校

楼主:昆明尧政培训 时间:2021-04-12 18:26:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

呈贡地税局面试培训中心,尧政培训学校-【一对一个性辅导】尧政培训结合2020年云南省事业单位招考情况,特开设面试课程,由名师团队授课,欢迎先试听后报班!

昆明市五华区尧政培训学校(简称“尧政培训”),是经教育部门批准成立,民政部门共同管理的非学历教育培训学校。多年来,一直致力于从事公务员、企事业单位、教师招考、企事业单位遴选、各类资格证书等项目的笔试、面试考前培训工作,创造了无数次高过关率的奇迹,在广大求职考生中有着一流的口碑。

其中,在面试培训领域,尧政培训更是汇集了省内面试培训界的各位精英教师,凭借多年来在各类面试考试中的钻研和摸索,探索出了一套独特而高效的“密集型实景式训练”培训模式。该模式采用小班制教学,注重个性化一对一演练,针对学生的面试薄弱环节进行专项专练,能在极短的时间里迅速提高学生的各项面试能力。多年来的实践证明,经我校打造和指导后顺利进入公务员、企事业单位、教师队伍的考生,已经超过数万人。

公务员面试有哪些测评要点?

人际交往的意识与技巧

在公务员面试中,人际交往的能力也是一项重要的考察方面,因为公务员在工作中要与各种人群沟通,包括同事、上级、群众、其他部门等,因此有良好的人际交往的意识和能力是很重要的。

在面试中,这项能力主要包括:人际合作的主动性,对组织中权属关系的意识,人际间的适应,有效沟通以及处理人际关系的灵活性与原则性。

求职动机与拟任岗位的匹配性

求职动机是指在一定需要的刺激下,直接推动个体进行求职活动以达到求职目的的内部心理活动。个人的求职目的与拟任岗位所能提供的条件相一致时,个体胜任该岗位工作并稳定地从事该工作的可能性较大。

通俗的理解就是考生报考这个岗位的目的和原因是什么,考生的自身素质和需求是否与岗位的要求相匹配。这就要求考生对自己以及求职动机有很透彻的认识,同时对所报考岗位的职责和要求也有清楚的了解。

尧政培训的优势

一、师资雄厚

孔靖桃:尧政名师,政府部门十余年工作背景,对各类面试模式有深入、全面、系统的研究,是尧舜面试“实景式演练模式”核心研发人,经其指导后成功进入各类公务员、企事业单位的应试者已过4000余人。

韩菲菲:尧政名师,国企宣传及人力资源部门任职数年,精通公务员、企事业各类单位的应试技巧,授课内容深入浅出,善于启发式教学方式,尧舜面试“实景式演练模式”主要研发人。深受广大学员喜欢。

二、课程多样

昆明尧政培训为您提供6个优质课程,一对一小班、提升班、强化班、模考班、全程班、协议班。课程报价,学校位置、开课时间等选课信息,全部公开透明,无任何隐形收费。


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包