亲派纸尿裤代理_淮南大通谢家集潘集田家庵八公山99元低门槛

楼主:萌宝汇轻柔超赞纸尿裤 时间:2021-04-12 16:24:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

萌宝汇是目前行业具有两个自主工厂的综合性母婴平台,我们会将纸尿裤作为爆品进而纵打深进军母婴,旗下有两个系列,一个是超赞纸尿裤,另一个是三帅宝宝纸尿裤系列,分别有我们昱升和贝禧工厂自主生产,我们所熟知的很多大牌纸尿裤均来自或者曾出自我们工厂,例如露安适,babycare,子初,婴之良品,吉氏,凯尔某系列等等,国内外拥有7大厂区,同时也是全球超薄不断层芯体的开创者,仅固定资产就超过15亿,50多项专利,获得多项国际认证资质,我们自有工厂的实力不是吹嘘是事实!

三帅宝宝轻柔纸尿裤采用的液态棉无纺布,蓬松、棉软、悬垂,具有良好的透气性,如同天鹅绒般的触感,柔软亲肤,1秒瞬吸、2mm奢薄、3倍干爽,性价比超高;

1秒瞬吸:独有专利复合吸收芯体

2mm奢薄:轻薄透气不闷热

3倍干爽:特制凹槽导流层 导流锁水

高科技纸尿裤,拥有多项国家专利,更轻更柔更薄更透气,**锁水能力,0反渗超干爽,是目前市场上品质好的纸尿裤之一。



丰富的产品供应链:

依托于昱升强大的供应链,纸尿裤只是首期前端产品,选材均来自国际500强,其布局是覆盖整个母婴周期,柔纸巾,湿巾,口罩,洗护,姨妈巾,婴幼儿教育辅食,乐高玩具,女性待产用品,美容护肤国内外知名品牌如贝亲奶瓶,方广辅食,bbc乐高玩具等等均已开始上架,同时我们后期会上架12.7万种商品,让你爱不释手,产品线广到我们可以一路陪伴孩子甚至于满足家庭大部分的需求!

三帅宝宝轻柔小裤裤

一体式设计,更贴身有效防漏,3D印花热风表层,更透气,更干爽

1、一体式设计,蝉翼护臀更贴身

2、专利吸水结构,不起层不断坨

3、2MM轻薄芯体,更柔软更透气

4、四重防漏隔边,不易侧漏更舒适

5、轻柔蓬松亲肤层,宝宝的专属呵护

6、活力高弹力腰围,自有活动不紧嘞

7、防水透气底层,时刻排出闷热气体

试用产品:好产品会说话,如果您想真正的加入轻柔纸尿裤,那么我们一起试试这会呼吸的纸尿裤吧!这样你有满满的信心推荐给你的朋友们,这样你才能做的更好。试用之后,如果你认可我们的品牌及产品,就可以加入我们啦,为轻柔纸尿裤做代言,和我们的团队一起进步发展。 2、要遵守公司价格体系:价格制度是保护每个轻柔纸尿裤加盟商的利益,加盟商们必须按照公司规定的价格进行产品销售,不要乱价。公司为保护加盟商及消费者利益做出的其他规定也要一并遵守。 



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖