邵通养殖废水处理工程,为我国的水处理行业贡献自己的力量

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-04-12 16:08:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近年来,随着我国旅游业及房产蓬勃发展,高级宾馆及别墅拔地而起,而高级宾馆及别墅小区往往又远离城市污水处理厂,给集中处理生活污水带来不便。一种新的污水处理装置——“一体化污水处理设备”研制成功,解决了上述难题。

压力式超滤膜系统设计时,需要特别注意以下事项: 排气:系统启动时应从浓水口充分排出气体排污:应设定足够排污时间;配套设备:启动时间延迟与配合管道:防止水锤;完整性测试:配套测试装置;预处理:可挡住颗粒及尖锐物质;防结垢:预处理中应去除或降低结垢物质;压力式超滤膜系统在运行中,以下参数必须设定在线检测或有运行记录: 系统监测:产水浊度、产水温度、进水流量、进水压力、气洗流量膜操作单元:产水流量及跨膜压力。

一体化净水器不出纯水解决方法:1、检查体化净水器管路,理顺净水器管路。2、检查体化净水器电源,接通净水器220V交流电,如净水器输入电源正常,检查变压器输出电压。3、检查高压开关或浮球开关是否失灵,无法跳回。4、检查进水电磁阀,是否正常。拧开电磁阀出水口,接通电源,检查是否通水,如通说明正常;如不通水,转入下一步检测。5、打开原水球阀,检测反渗透膜前滤芯是否堵塞,如堵塞更换,如果通水,电磁阀损坏。6、检查增压泵泵后压力是否达到要求。如果低于0。3MPa(7psi左右约0。5公斤力左右)需更换。7、打开反渗透膜纯水口,如不出水,反渗透膜损坏。8、检查是否废水排放量过大,使纯、废水比例失调。9、检查后置活性炭滤芯是否堵塞。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包