镇江健康鸭血粉丝排行榜

楼主:南京冠生园 时间:2021-04-11 15:46:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

南京冠生园收获了无数荣誉,曾获得“中国名饼”、“食品安全示范单位”、“中华***”、“江苏省著名商标”、“重合同守信用企业”、“突出贡献企业”、“南京品牌产品”、“中华百年传承品牌”、“江苏省食品行业优秀品牌企业”、“中华糕饼文化遗产”等多项荣誉。

百年的风雨沧桑,百年的磨砺奋进。南京冠生园本着“食品事业、良心事业”的宗旨,做中国放心食品信誉品牌企业,无愧于百年品牌的历史使命。


南京冠生园特色美食鸭血粉丝:

南京的鸭肴已有1400多年的历史,鸭血汤是鸭血粉丝汤的雏形,里面放有鸭血、鸭肠、鸭肝、鸭胗等食品,清朝时期,有人将粉丝放入鸭血汤内,汤汁芳香四溢,卖相佳,由此产生鸭血粉丝汤。
鸭血粉丝汤不论是鸭汤的烹制,还是鸭血、鸭肝与鸭肠的制作,都采用的是传统制作金陵盐水鸭的方法,是金陵菜中重要的代表。
传说有个南京人杀鸭子的时候用一个小碗装起来它的血舍不得丢掉,不料粉丝掉进去弄脏了。无奈,他只好把粉丝和鸭血一起煮,却不料,居然烧出了一碗鸭血粉丝汤,只闻汤汁芳香四溢,引来无数路人竞相猜测这美味的汤是如何烹饪的。某财主听闻此事,封此人为职业厨师,专门给财主和他的姨太太们烹饪鸭血粉丝汤,后人遂得此佳肴。


 南京冠生园的鸭血粉丝的主材是鸭血和粉丝,其实还有一些鸭珍、鸭肝、鸭肠,自己在家做配菜就随意搭配,只要自己喜欢就好了。鸭血粉丝偏素一点,可以放上自己喜欢的食材。但是真过瘾,滑嫩的鸭血,爽滑的粉丝,鲜香的豆腐果子,还有脆脆的莲藕片,咸鲜的味道很香很好吃。在家吃的南京冠生园的鸭血粉丝就是舒适惬意,只要是自己喜欢的味道就好,南京冠生园鸭血粉丝真的很正宗!~

能很多人都喜欢喝鸭血粉丝汤,不过要说起鸭血粉丝汤还是南京这个地区做的最冲动,南京冠生园的鸭血粉丝,鸭血粉丝汤好吃太多倍了。美食还是要找到源头吃最正宗的才过瘾。南京冠生园的鸭血粉丝汤口感鲜美了,鸭血粉丝汤十分的补身体,而且从老远就能闻到那个迷人的香味了,闻起来就十分的诱人。

鸭血粉丝汤不仅口味平和,鲜香爽滑,深受广大食客的喜爱,它的营养价值还非常高。鸭血是人体污物的“清道夫”,可以利肠通便,清除肠腔的沉渣浊垢,对尘埃及金属微粒等有害物质具有净化作用。粉丝里富含碳水化合物、膳食纤维、蛋白质等矿物质。因此,鸭血粉丝汤真正做到了口味与营养兼顾的完美结合。

近年来,随着人们生活工作节奏的加快,速食产品的发展势头迅猛。南京冠生园在这样的发展趋势下,深入研究产品工艺,将曾经的街边小吃鸭血粉丝汤呈现给更多的食客,让你随时随地都能吃到具有烟火气息的地域特色美食。就这样,南京冠生园鸭血粉丝汤隆重上市啦!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包