北京专业的糙面土工膜标准厂家

楼主:中天建和 时间:2021-04-11 15:10:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 

使用基布

复合土工膜主要以针刺土工布为基布也可根据客户要求生产机织布,塑料编织布等复合产品!

产品规格

一布一膜 基布200-800g/㎡ 膜厚度0.1-1.5㎜

两布一膜 基布300-3000g/㎡ 膜厚度0.2-1.5㎜

多布多膜 基布400-3000g/㎜ 膜厚度0.2-0.8

产品的功能与作用

因复合土工膜采用土工布(机织布塑料编织布)做基布,所以它除了具备有土工布隔离,排水,加筋,防护等作用外,还具有封闭(防渗)功能。

可广泛应用于水利堤坝,筑路,机场,排水,房屋,环保等许多领域在工程中主要起防渗,防护加固等作用。

 

养殖领域:

土工膜在养殖领域应用广泛,由于引水沟渠常常存在渗水现象,在农业灌溉时有相当一部分水在流淌的过程中浪费掉不能到达农民的田地里,这时可以使用土工膜,将土工膜铺在引水沟渠的上方,可以防止灌溉水的外渗,提高效率性和经性。此外还有养殖鱼塘和藕池等


 石油化工领域:

土工膜具有的不透水、耐酸、耐碱、耐化学腐蚀决定其在石油化工领域具有得天独厚的应用前景,可以用于化工污水厂和炼油污水池的防渗,避免化学腐蚀液和石油废弃液体的四处扩散和外渗,还用于化学反应池的防渗,保证化学反应在池内顺利完成,还可用于化学管道的内衬,将土工膜熔融后可以附着在化学管道的内里,避免了化学管道的腐蚀。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包