重庆荣昌坚固的SPC地板,乾骄建材安全可靠让您放心

楼主:乾骄建材 时间:2021-04-11 06:27:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

spc地板有哪些优点: 1、spc地板有特殊的防滑性,越遇水越涩,超级耐磨层就算穿带钉的跑鞋走在地板上也不会留下划痕。 2、spc地板采用大理石粉及新型材料,更加绿色环保。石塑地板的造价相当低廉,而且能阻燃,与水无亲和力,不易霉变,石塑地板具有吸音效果,让我们再也不用烦恼高跟鞋敲击地面的声响。 3、**耐磨。石塑地板表面有一层特殊的经高科技加工的透明耐磨层,**耐磨。所以在流量较大的医院、学校、办公楼、商场、超市、交通工具等场所,石塑地板越来越受到欢迎。


重庆乾骄建材的SPC地板由加厚耐磨层,UV层,彩膜纹理层,基材层组成。欧美国家叫这种地板为RVP(rigid vinyl plank),刚性塑料地板。其基材由石粉与热塑高分子材料在搅拌均匀后再经高温挤压制成的复合板材,同时兼有木材与塑料的性能与特征,确保地板的强度与韧性SPC地板仿水仿火0甲醛,抗油污,可以代替瓷砖,木地板。SPC地板适用于各大工装,家装。比如,医院,学校,宾馆,酒店,餐饮等场所。


锁扣地板的锁力主要取决于企口与舌榫的连接,由于倒榫的作用,在一般情况下,锁扣地板可承受450公斤至1吨的拉力,所以锁扣地板对基材的密度、膨胀度和相对湿度等物理性能、生产设备,加工工艺等方面都有更高的要求。 spc地板支持地暖,鉴于原材料的特性,导热快且蓄热持续时间长,是地暖首要选择的地板。 锁扣地板在生产过程中采用先进的激光校验品质检测系统工铺装的误差,铺装时地板与地板轻轻敲击即可入槽。锁扣地板由于锁力的作用,随温度的变化整体向四周延伸,避免了局部隆起,解决了内在变形问题,整体铺装效果好。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包