潮州质押融资服务,科技金融服务平台

楼主:知融评估 时间:2021-04-10 03:13:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州知融资产评估有限公司是在广东省、市、区知识产权部门指导下,在广州开发区设立的专业性知识产权价值评估机构。是由财政部门授予资产评估资格的专业评估机构,隶属于中国资产评估协会和广东省资产评估协会。公司先后在东莞、深圳、韶关、南昌、西安等地设立了办事处。评估报告广泛用于工商注册、抵质押贷,企业改制、重组、联合,合资入股、资产转让,企业无形资产管理以及法院处理经济纠纷鉴证、判决之中。

企业专门的知识产权评审机构根据事前设定的标准进行评审后,认为符合条件的技术成果可以提交专利申请。这些标准首先要符合《专利法》对于可专利性的基本规定,即创造性、新颖性和实用性的标准,同时,还要能够规避侵权,这些标准是企业根据自身的长期的实践和积累设定的。目前,一些企业采用的五纬度标准法值得借鉴。

广州知融评估是广州市科技金融服务中心准入的《广州市知识产权质押融资风险补偿基(ji)金》合作机构,是广东省知识产权研究会理事单位、广州市黄埔区、开发区知识产权服务业联合会会员单位,广州市南沙区知识产权服务业联合会会员单位、广州市产业招商**促进会的知识产权服务中心,广东省行业协会联合会理事单位,广东省小商品协会知识产权服务单位。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包