西藏商二代培训加盟,有实力有口碑有影响力

楼主:老鬼谷教育 时间:2021-04-10 13:50:39
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广东老鬼谷教育科技有限公司为广东老鬼谷集团核心子公司,成立于2017年8月,办公地点为天河区软件园。老鬼谷集团是一家致力于推动中小企业成长的企业,每个子公司都承担着一项专门的任务。其中,老鬼谷教育科技公司承担为中小企业培训的任务。2020年开始,老鬼谷教育前瞻性改革,将业务集中在“商二代教育”领域。目前是全国领先的商二代教育机构。

老鬼谷方墉老师认为,应该先给善恶下个定义,不然就无从区分善恶。善是什么?善,就是“我喜欢”。不与别人发生关系的时候,善就是“我喜欢”。当与别人发生关系的时候,自己虽然喜欢,但是导致别人不喜欢的时候,自己所喜欢的就不是善。也就是说,善需要两个条件,第1是自己喜欢,第二是与之打交道的人也喜欢。这第二点*起码是不讨厌。做自己不喜欢的事为了让别人喜欢是善吗?不是!这是儒家经不起推敲的悖论,如果自己不喜欢让别人喜欢,那么这种喜欢有什么意义呢?就与人活着的价值是为了别人活着一样,那么别人死掉你就不用活了吗?

提高学员的责任意识,激发学习热情,树立正确的人生目标。对经营管理的全套基础理论有个系统的掌握,弄清真相,开破假象。商二代必须能领导营销部门,这是接班的关键。所以,本次培训重点培养商二代的营销兴趣和能力。老鬼谷“人心人性”,“人品事品”、“为好为常”,“无耻无能”四大核心理论,成为企业管理的利器。能让管理工作得心应手,整个公司其乐融融。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包