重庆九龙坡智能保险柜直销怎么样-东松保险箱

楼主:重庆东松保险箱 时间:2021-04-09 11:08:42
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

重庆九龙坡智能保险柜直销怎么样-东松保险箱

在保险箱出现故障的时候是不支持非专业的人士自行的进行开启的,这样会让保险箱的密码解锁功能受到一定的影响,可一时间联系售后来进行解决,要注意保管好保险箱的维修卡。保险箱中保管的都是很贵重的物品,在维修的时候去专业的机构是非常关键的。通常来说保险箱的免费维修时间是一年,若是出现了生产工艺方面的问题或者是保险箱使用元件方面的故障都是在保修的范围内的,若是仅仅是保险箱的表面出现划痕等人为因素造成的破损可以通过自己喷漆处理,无法保修。

保险柜密码设置—更换密码:现在就是最重要的更换密码的时候了,一般我们的保险柜拿回家后,一定设置自己的保险柜密码。那该怎么样来修改原始密码呢?保险柜密码设置的时候,首先我们需要把更换密码钥匙插入保险柜门后的更换密码钥匙孔中。接下来呢,在保险柜密码设置过程中,将更换密码钥匙顺着顺时针的方向旋转90°,大家要特别注意在更换密码的途中,一定要保持此时更换密码钥匙的状态。

防盗保险柜的抗破坏性能应符合以下要求:使用便携式手电钻、手锤、凿子和撬棍对锁具锁定点进行破坏性开启,开启锁具打开箱门的时间应不小于10分钟;且使用便携式手电钻、手锤、凿子无法在10分钟内在箱体上打开38cm2的洞口。防盗保险柜依据其抗破坏能力的强弱,划分为A、B、C三类,其中C类产品的抗破坏性能很好。目前市场上较常见的A类产品。对A类防盗保险柜产品的抗破坏性能具体要求如下:使用凿子、铁锤、撬棍等普通机械手工工具与手电钻、小型电锤、便携式电锯等便携式电动工具,以及这些工具相互搭配使用,不能在15分钟内打开柜门或在柜体上打开一个通往内部的38cm2的开口。

保险箱的用途:保险箱除了家用以外,更重要的是用于平时办公,保险箱具有很好的收藏功能,可以将我们平时重要的办公文件、档案资料放在里面进行保管与收藏;保险箱还用于银行、政府、公安、酒店、加油站、珠宝行、营业厅、ATM机、收银台、商场、超市等大型会所。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包