重庆北碚设计的鼓风干燥箱,秋泓仪器口碑推荐

楼主:实验室仪器专家 时间:2021-04-08 21:10:02
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

氨氮监测仪采用进口高亮度长寿命冷光源,光学性能,光源寿命长达10万小时.5英寸大屏幕液晶屏幕,全中文显示,数据直读,操作简单省时。消解比色一体,无需换管,测定简单、快速,无安全隐患。可保存标准曲线80条及1800个测定值(日期、时间、参数、检测数据)内存标准工作曲线,用户还可以根据需要标定曲线。具有曲线覆盖干涉功能,防止误操作覆盖曲线。一键恢复出厂设置,可在误操作导致曲线丢失时快速恢复。具有数据储存功能和数据断电保护功能,方便查询历史测定数据、防止数据丢失。具有USB接口,数据可传输到电脑保存。

检测原理:低量程在一定波长下测定未被还原产生的Cr6+和被还原产生的Cr3+的总吸光度。高量程下一定波长下测定被还原产生的Cr3+的吸光度。经过微电脑芯片计算后直接显示COD含量(mg/L)。氨氮:以游离态的氨或铵离子等形式存在的氨氮与纳氏试剂反应生成黄棕色络合物,该络合物的吸光度与氨氮含量成正比,于波长420nm处测量吸光度。经过微电脑芯片计算后直接显示氨氮含量(mg/L)

(一)干燥箱恒温干燥时恒温室下方的散热板上,不能放置物品,以免烤坏物品或引起燃烧。
(二)电热恒温鼓风干燥箱消耗的电流比较大。因此,它所用的电源线、闸刀开关、保险丝、插头、插座等都必须有足够的容量。为了安全,箱壳应接好地线。
(三)放入箱内的物品不应过多、过挤。
(四)严禁把易燃、易爆、易挥发的物品放入箱内,以免发生事故。
(五)对玻璃器皿进行高温干热**时,须等箱内温度降低之后,才能开门取出,以免玻璃骤然遇冷而炸裂。
(六)如果需要观察恒温室内的物品。
(七)每台工业烤箱附有试品搁板两块。搁板每块平均负荷为15公斤,放置试品时切勿过密与超载,以免影响热空气对流。
(八)切勿把本机箱体放在含酸、含碱的腐蚀环境中,以免破环电子部件。超声波清洗机用于各行业的清洗:汽车行业、五金行业、电子行业、实验室、印刷行业、电镀行业、光学行业、精密零件行业、眼镜行业、首饰行业、玉器行业、钟表行业、半导体行业、通信器材行业、贵金属行业、不锈钢行业、电力行业等等。


常见故障的排除
(l)通电后,电机不转:首先对电源线、插头、插座进行检查,如有损坏则应更换,如无问题则检查波段开关或变阻器是否损坏或连线开脱.如损坏或开脱则更换损坏元件,重焊连线.如无问题则检查电机磁场线圈是否有断脱或断路(内部)如是连线圈断脱可以重焊.如是线圈内部断路则只能重绕线圈.
(2)电动机转速达不到额定转速:首先检查轴承,如轴承损坏则更换轴承.如轴承内部缺油或污物太多则应清洗轴承并加注润滑脂.检查整流子表面是否有异常或电刷与整流子轰面的配合是否吻合,如整流子表面有异常,如有一层氧化物则应用细砂纸对其进行打磨.如整流子与电刷的配合不吻合则应调整到接触良好的状态如无以上间题则检查转子线圈中,是否有短路的现象,如有则应重绕线圈.
(3)震动剧烈、噪音大:检查是否有不平衡的问题存在.固定机器的螺帽松动.如有则固紧.检查轴承是否损坏或弯曲.如有则更换轴承.机器外罩变形或位置不正确发生摩擦.如有则对其进行调整

干燥箱应用于化工,电子,铸造,汽车,食品,机械等各个行业。 一般分为镀锌钢板和不锈钢内胆的,指针的和数显的,自然对流和鼓风循环的,常规烘箱和真空类型的。电热恒温鼓风干燥箱箱箱体结构:设计完美,箱体采用数控机床加工成型,箱门采用上开式,操作容易。内胆采用SUS304不锈钢板,外壳为A3板电热鼓风干燥箱喷塑处理,更显光洁、美观。电路系统侧采用门式开启,方便维护和检修。箱门闭合松紧能调节,整体成型的硅橡胶门封圈,确保箱内高。储存、加热、试验和干燥都是在没有氧气或者充满惰情气体环境里进行,所以不会氧化。

正确的使用低温真空干燥箱可以延缓仪器的使用寿命,如何使用才是正确的?使用过程中又应该注意点什么呢?本文就来为您讲述正确的使用方法和应该注意的10点事项。低温真空干燥箱广泛应用于生物化学,化工制药、**卫生、农业科研、环境保护等研究应用领域,作粉末干燥、烘培以及各类玻璃容器的消毒和**只用。特别适合于对干燥热敏性、易分解、易氧化物质和复杂成分物品进行快速高效的干燥处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包

相关推荐

本版热帖