邵通pvdf膜片维护-现货供应,按图加工定制

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-04-08 15:32:46
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

中空纤维膜(又称帘式膜)和平板膜一起称为“有机膜”,主要材质是PVDF(聚偏氟乙烯)。现在又新出了一个PTFE(聚四氟乙烯)材质的,拉膜的时候孔径分布会更均匀,号称“塑料王”。陶瓷膜和有机平板膜一起称为“平板膜”,陶瓷膜化学稳定性非常好,能耐酸、耐碱、耐有*溶剂,耐高温;孔径分布窄、分离效率高等优点。陶瓷膜主要材质是氧化铝、氧化钛和氧化硅等。前景非常好。

随着对化工废水排放污染的日益严重,人们对化工污水的处理变得越来越关注,倘若这些废水不能得到妥善处理和排放,会对自然环境以及人们身体健康甚至是农业生产造成非常大的影响。科学技术的不断进步,废水处理的方法也变得越来越完善,其中膜技术是废水处理技术中的一种,它的处理过程主要是物理过程对自然环境是无害的。

在中国大型工业污水处理领域,美能膜品牌市场占有率超过50%。先进的工业污水处理技术及经验,为中信环境技术在解决印染环保问题提供了极大的竞争力。美能MBR膜的优异性能,锻造了中信环境技术应对高浓度工业废水的处理的核心竞争力。使其成为围绕“工业废水”处理为核心,解决传统高污染行业环保问题,推动高污染产业绿色发展的优质服务商。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包