机务维修飞机石家庄中英航空学校 飞机维修工资 培育人才

楼主:未来开来教育 时间:2021-04-08 08:27:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

飞机维修工程师主要负责检查飞机各组成部分、装备、零件的齐全;负责飞机的维修工作,确保航行安全飞机维修专业具有很强的行业特殊性,从业门槛高,人员待遇好。其一般要求飞机维修专业或相关机电专业大专以上学历。要持有CAAC(已改为CCAR)飞机维修基础执照,并且要有飞机维护工作经验。此外具备基础执照及相应机型授权者则为用人单位优先考虑。

对于飞机的安全飞行而言,机务的重要性仅次于飞行员,所以肩上的担子很重。对于飞机的各个系统都要熟悉,如果有故障要快1速判断并排除,也就是说,飞机在天上属于飞行员,落地就属于了我们。机务工作从飞机属性分为机械与电子,电子的工作就是主管飞机的通信导航,驾驶舱显示,飞机的舵面控制,自动驾驶等等,其他的工作都属于机械部分。从工作的性质来分,又分为外场与定检。外场就是大家能在机坪上看见指挥飞机,晚上拿着手电绕飞机检查的,也就是开始我所提到的。定检的工作很固定,就是定期在机库里检查飞机。

随着航空维修行业竞争的不断加剧,大型航空维修企业间并购整合与资本运作日趋频繁,国内优1秀的航空维修生产企业愈来愈重视对行业市场的研究,特别是对企业发展环境和客户需求趋势变化的深入研究。正因为如此,一大批国内优1秀的航空维修品牌迅速崛起,逐渐成为航空维修行业中的翘楚!

机务维修飞机石家庄中英航空学校飞机维修工资培育人才

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包