重庆通用火花塞-冷型火花塞报价-重庆南迪

楼主:南迪火花塞 时间:2021-04-08 08:37:19
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

火塞花之所以是一个易损物件,是因为他在点火时的电弧温度非常高,这个过程会使火塞花正负极间隙变大,导致气缸缺火,但是在这时候,气缸还是在工作的,就会有缺缸的现象出现,缺缸带来机身异常震动,在曲轴高速几千转的情况下,会造成发动机内部的曲柄连杆异常严重的损害。

通过电极之间的放电现象产生火花,汽油发动机是通过燃料和混合气体的适时燃烧使之产生动力,但是作为燃料的汽油即使处于高温环境下也很难自燃,要想使其适时燃烧有必要用“火”来点燃。这里说的火花点火便是“火花塞”的作用。发动机整体性能的好坏完全是取决于火花塞闪出火花的良否来决定的。我们往往把发动机比作为“汽车的心脏”,但是更能把火花塞比作为“发动机的心脏”。

火花塞长期使用会有积碳产生,这就是我们可以在更换火花塞的时候看到的,火花塞上黑黑的积痕,大家都知道,碳是一种很不稳定的东西,,碳结构不一样,性质也会不一样,这种火花塞上的碳结构是一种性质比较脆,容易燃的碳,所以这也不难解释,为什么大家要远离碳化的东西的原因,这也会导致汽车零件比较松脆。导致发动机无法启动。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包