忻州方型布箔复合软管_硅玻钛金防火布软接一般为多长

楼主:康杰通风 时间:2021-04-08 01:47:06
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

廊坊康杰通风材料有限公司是一家专业从事中央空调通风系统,消防排烟系统产品的研发、生产、销售于一体的科技型企业。公司坐落于京、津、冀、环渤海经济圈中心地带,享有"中国保温建材之都"美誉的留各庄新型建材工业园内,交通、物流十分便捷发达。

公司为适应现代建筑工程通风系统的需要,开发生产了中央空调酚醛复合风管、PVC风管法兰、挤塑复合风管硅钛防火布、硅钛合金软管、酚醛泡沫等六大系列产品。从国外引进先进生产工艺。生产规模,产品质量和品种类别已居同行业领先地位。产品广泛用于中央空调系统及消防排烟系统。在工程安装方面公司有一支管理完善、工艺精湛、训练有素的专业文明施工队伍。严格按照国家设计、规范为客户精心设计安装。

忻州方型布箔复合软管_硅玻钛金防火布软接一般为多长

通风软连接是风机进口和风机出口的柔性连接配件,用于风机消声降噪和风机管道的热补偿管道变形,主要使用在民用,工业建筑的通风管道,风机的进出口。 

通风软连接分为矩形风机软连接,圆形风机软连接,天圆地方型软连接,按照材质分为:帆布风机软连接,橡胶风机软连接,不锈钢风机软连接,织物风机软连接,按照压力分为:正压风机软连接,负压风机软连接,风机软连接等。 


空调软连接使用性质:

a.保温型的:是用在空调系统送回风上,双层纤维布加钢丝、离心玻璃棉,钢丝支撑软连接出风面积,玻璃棉是减震消音,防结露,空调出冷风时候怕有泠凝水,出热风是保住风的热度,是用在空调设备与风管之间出回风口处软连接,水平风管与风口之间的软连接。

b.复合型的:也可用在空调系统上,不加保温,大都用在空调回风上,必须加钢丝,因为回风风量大时怕风流把软连接抽扁,导致回风量小,送风量自然而小,现在可以都做保温型,因为成本相差很小!

公司产品我公司专业生产:双铝酚醛风管、单彩酚醛风管、双彩酚醛风管、压花彩钢酚醛风管、挤塑板、PVC法兰、铝合金断桥法兰、风管包角、铁角、专用胶水、专用风管工具、硅钛布、硅胶布、硅钛软管、厂内加工、现场施工。

忻州方型布箔复合软管_硅玻钛金防火布软接一般为多长

公司理念以市场为导向,效益为中心,人才为根本;科技为动力,管理为手段,质量为生命;诚信为灵魂,打造行业旗舰。

经营方针以人为本、用户至上、专业生产、技术创新。为了贯彻这一方针,公司不断挖掘潜力,以先进的技术、卓越的品质、高效的管理为广大客户提供全过程、全方位、全身心的服务。

空调软连接分类:

(1)按形状来分

a.矩形:空调上用的。

b.圆形:都是风机上用的。

(2)燃烧性能来分

a.不燃A1级:不燃A1级是按GB-2006按照国家建筑材料防火性能检测来规 定的,耐火温度300°以上,大部分用在消防工程上,如排烟风机,防爆风机,室外楼顶风机,需加钢丝支撑,以免风压太大吹爆。这个课件是暖通南社制作。

b.阻燃B1级:是离火自熄,大都用在室内空调系统上。

硅胶布软连接是一种防火布,属于一种新型防火软连接材料。硅胶布软连接采用进口不燃材料、玻璃纤维布、不锈钢丝等材料高温硫化后制成。它具有较高的不燃性、耐酸性、耐碱性、耐高温性和较强的耐老化性,可在高温下长期使用。广泛应用于航空航天、冶金、化工、建材、消防等工业领域。

通风软连接如采用法兰连接则使用参数首先要保证法兰孔距和孔径,其次是耐压等级,软连接压力有低压100Kpa以下,也有高压25Mpa设计。

通风软连接的连接方式有 1.法兰连接 2.焊接连接 3.卡箍连接也叫抱箍连接 

通风软连接帆布材质用于普通风机,如商场,超市,写字楼,民房等空气流通风机的连接处,这种风机一般安装在室内,主要用于空气流动和疏导,没有高温和腐蚀和老化限制,是最早最基本的风机软连接,近年来由于消防的要求这种风机软连接也逐渐淡处市场,因为帆布的防火效果是达不到要求的,即时有一种三防布也并不能保证280度温度下30分钟使用。故的硅钛防火软连接解决了这一问题,也是防火软连接的重要分支。风机软连接橡胶材质则用于高压,耐腐蚀,耐老化,用在室外的场所和空气中有水分的场所,这种风机软连接耐压效果好,也有一种是一体橡胶硫化的风机软连接防水性能**,弥补了软连接室外使用的缺陷。织物风机软连接主要用于高温场所,温度高达1300度的状态下仍然可以使用。 


打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包