温州代理记账服务有哪些_一站式服务

楼主:杭州君威 时间:2021-04-07 15:59:51
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      随着注册公司的便利性不断提高,许多有梦想的年轻人开始了自己的事业。当他们开办公司时,他们需要核实公司的税种。当公司开始运营时,他们需要记录和报告税收。许多新企业不招聘自己的财务人员,但必须按规定的期限申报纳税。为此,代理会计也应运而生,而随着越来越多的公司的出现,代理会计已成为一种常见的现象。那么,什么是代理记账?选择代理记账有什么好处?

      什么是代理记账代理记账,是指委托从事会计代理记账业务的经授权的中介机构,按照《会计法》的规定设置代理记账。代理记账是指将企业所有的会计、记账、纳税申报等工作委托给有权设立会计代理记账业务的中介机构。受托企业只设出纳,负责日常的货币收支业务和财产保管。

小规模代理记账与一般纳税人代理记账的主要区别有哪些?

一、价格区别

首先,最重要的一点,小规模代理记账价格是远低于一般纳税人代理记账的,小规模代理记账价格大概在每年3000元左右,而一般纳税人代理记账费用则在每年6600元左右,双方均为基础服务价格,为什么差异这么大呢?咱们继续往下看。

二、工作区别

1、做账单据不同:根据我国规定,一般纳税人的企业营业额是要高于小规模纳税人的,他所产生的单据不论是数量,还是金额都是要高于小规模纳税人的;

2、记账标准不同:一般纳税人的财务标准比小规模纳税人要高,代理记账而言,每月一般纳税人的单据也是要多于小规模代理记账的;

3、记账审核复杂程度不同:一般纳税人的增值税有进项票抵扣等项目,小规模代理记账则没有这么复杂。

三、时间区别

小规模纳税人一般是按季度报税的,而一般纳税人则是每月都需要报税,工作更复杂,时间区间更短,所以在收费方面,一般纳税人是要高于小规模代理记账费用的。

      杭州君威财务管理咨询在浙江省大城市,杭州是人间天堂。2012年2月13日,杭州市西湖区文三路369号文三数码大厦1304室在西湖区市场监督管理局注册成立,在公司发展壮大的七年中,我们一直为客户提供优质的产品、技术支持及完善的售后服务。今年年初,我公司在下城区长城街22号中国跨境贸易电子商务产业园设立第二分部,拓展了更广的业务渠道和合作关系。

       我公司主要经营服务:财务管理咨询、经济信息咨询(商品中介除外)、工商事务代理;其他不需要报批的法律事项。我们拥有优质的产品,专业的销售和技术团队,公司属于杭州咨询diaocha行业黄页。如果您对我们的产品和服务感兴趣,请留言或致电咨询,我们期待与您合作。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包