上海黄浦区申报纳税要多久

楼主:杰维思商业管理 时间:2021-04-07 13:58:43
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

杰维思商业管理期待与您的合作,建立长期而良好的伙伴关系,让我们共同努力,精诚合作,与企业一起稳健发展。

代理记账业务范围

1、代理各个税种的纳税申报,代理企业纳税情况自查及清算各种税款业务;

2、代理企业整体税务安排、投zi项目税收评估,代理制作涉税文书。

3、建立企业纳税核算体系用办税制度,为企业设计财务制度。

4、协助企业进行股份制改及企业间兼并、收购工作,代理设计经营管理制度。

5、为企业提供报表分析,提供其他管理建议。

6、委托人要求的其他常年代理业务。

代理记账的优点主要是这几点:

1、节省费用

按财务制度要求,一般企业财务人员设三人,出纳一人,会计两人。委托会计公司代理记账后,企业只需设一名出纳,减少了两名会计,而我们的代理收费往往不及一名财务人员的工资费用。

2、服务专业

有些单位经常发生因违反财税法规而被罚款的情况。代理记账公司一般对财税法规有较多的了解,记账人员专业知识强、经验丰富,且能及时掌握相关政策的变化,而这些是一般会计做不到的。

3、安|全保密

单位自己找会计(包括兼职会计),如用人不当、监管不严,财务人员容易串通舞弊,并以所掌握的经营秘密相要挟,而选择会计公司可以通过代理合同来保护经营者的权益,避免此类现象的发生。

4、政策要求

随着市场经济的发展,政府对企业会计核算正在逐步规范,并考虑到小企业的特点,制定了《小企业会计制度》,对符合条件的企业,可以不设会计机构,其会计工作由社会中介机构代理。

5、经营需要

为了及时掌握企业经营状况,保障资金安|全,企业有必要定期对会计业务进行核算和检查。我们能在服务过程中为企业负责人把好关,并定期进行相关的财务分析,为企业提供经营建议,以帮助企业在合法经营的前提下实现经济效益zui大化。

杰维思商业管理秉自成立以来坚持“踏实做人、认真做事、高|效快捷、服务周到”的企业理念,已经为多家企业提供服务。获得众多商家和机构的认可。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包