合肥项链定做在线咨询

楼主:忒亚珠宝 时间:2021-04-07 12:32:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

全球搜钻APP,是一款非常好用的搜索裸钻APP。操作简单方便,买钻卖钻即刻查询。收罗全球50万颗优质美钻,一手货源,没有中间商,价格远远低于市场价!

一枚小小的钻戒承载了大大的梦想,承载了彼此太多的爱,或许以往那些难以说出口的爱也凝聚在了这一枚小小的钻戒上面。既然如此,一枚有价值的钻戒更能体现出刻骨铭心的爱。钻戒的镶嵌方式在很大程度上影响着60分钻戒的价格,因为精致的镶嵌方式需要更多的时间和精力,从而也就需要花费更多的手工费等,因此钻戒的价格就会因此提高,相反镶嵌方式一般的钻戒的价格就不会有很大幅度的提高。其实相信爱恋中的人们无论价值多少都希望为自己的另一半创造更好的未来。

钻石有多种天然色泽,由珍贵的无色,罕见的浅蓝、粉红到常见的微黄不等。市场上常见的是开普系列:包括无色、浅黄至黄色钻石;钻石能自然折射出彩虹的所有颜色。在大多数人看来,钻石应该是无色的(有些部分人会认为是白色),但实际上大部分钻石都带有淡淡的棕色和黄色天然色调。GIA的钻石成色分级按照字母顺序从D到Z排列(D 指完全无色,Z 指微黄)。共分为23个等级。钻石的颜色越接近纯净的无色,就代表它的质量越优异,价格越高。

全球搜钻APP退货流程:     

1.在购买签收时请您仔细检查您所购买的钻石或首饰是否符合您的要求,质量是否存在缺陷。购买的钻石或首饰在30天内(以签收单或invoice上的出票日期为准)如发现质量问题,可要求修补。

2.任何经过佩戴(若有磨损或者吊牌损坏的一律视为已佩戴首饰)、私自改动或者调整尺寸的、或者有其他购买后人为方式损坏的首饰,我们按实际情况折价退货。

3.定制珠宝(经过刻字,来图定制和个性定制),经过我们检测后按折价退换货处理。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包