拱墅哪里男士西服大概多少钱_量体定制

楼主:杭州蓝帝格尼 时间:2021-04-07 16:12:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

      为什么要推荐定制西服,因为定做的西服不管从版型、面料、制作工艺以及与顾客的契合度等等都是完美的,因为量体裁衣就是西服定制店的特色,是更能体现出定制西服独特性的关键所在。如果还没拿定注意选择哪家西服定制店,不妨去蓝帝格尼试试,它家拥有琳琅满目的品牌专属面料,从窗格纹到细条纹、人字斜纹到亲王纹等,专属定制您的个人风格。

  很多人不选择定制西服的原因就是觉得贵,感觉只要和定制沾边就有一种价格不菲的感觉。品牌好的成品西服一般也要几千或者上万,而定制西服也一样,既然价格差不多,那选择服务更好、选择更多的定制西服岂不是更符合。对于身材偏胖的男士来说,很难选到合身的西装,毕竟穿着代表的是一个人的门面,如果在穿着上出现漏洞,对自己和他人都有一定的影响。

  定制西装可以比大规模工业化制造的西装穿得更长久。定制服装不仅仅是采用了优质的面料,而且每一个细节都是根据您的体型和个人喜好进行制作。因而,量身定做的西装可节省大量修改的时间和金钱。在正式会议和个人活动中,尤其在您仔细打理自己的定制西装时,定制西装的耐久性与贴身感均可保持相当长的时间。

定制西装需要注意哪些细节

    1、袖口

    工作服外套袖长的合适位置是在手背右侧的大骨上方,即手腕处,这样可以露出半英寸衬衣袖子,更加美观。其次,袖口的宽度也要严格把控,较瘦的穿衣者袖宽需要缩小,显得不会太松,而肌肉男可能反而要适当加宽。

    2、纽扣

    高定男装的每一刻纽扣都是纯手工制作,让你的品味处处彰显精致。挑选你喜爱的纽扣,尤其是胸部的扣子,要与胸部贴合,不能太松也不能太紧。不要小看这个细节,扣子的一大主要功能就是装饰,根据不同喜好,不同场合,选择单排,双排以及不同数量的扣子会显出你的品味。

    3、肩线与下摆

    好的西装,肩部和下摆的配合也至关重要。这里就凸显出高定量体的重要性,西装外套的肩膀应该遵循每个人不同的肩膀曲线。例如偏瘦的穿衣者应用较厚的垫肩,使略显单薄的肩膀显得结实。工作服合身与否,一般看下摆,太细的话会凸显臀部,显得臀部过于宽大,太宽也不合适,所以要适当。多数成年人选择正式西的下摆装会略长,而小编认为,要选择觉得舒适美观的长度不宜过长,给人轻松舒适的感觉。

    4、翻领

    西装衣领应该贴合在衬衫衣领下方。如果领子太宽松,会显得很邋遢。当触摸衣领时,应该没有空间移动。近些年,偏窄的礼服翻领很流行,会使整个工作服外套显得精致,一般出现在舞会或party上会使人眼见一亮。而更庄重的会议场合,则更适合那些复古的宽领,给人稳重的感觉。

        定制西服价格在多少比较合适?广义上来说,定制西服价格并没有统一标准,几千到几万的西服定制都有。从狭义上来看,定制西服价格不能低于2千,否则就不是定制了,而是直接在成衣上改版。至于定制西服具体的价格还是要看穿着者的选择,一般都是在穿着者能够承受的范围,如西服定制一般是在3千元左右,好一点的手工定制西服则是在5千元左右,甚至更高。       定制西服价格在多少比较合适呢?这在西服行业没有统一标准,建议定制西服的男士选择自己能够承受范围之内的西服价格较好。

        一般西服一般 耐用的西装都是有一个关键的因素,那就是***的材料,比如纯半毛,最谨慎的颜色多见藏青色或者黑灰色,别的如咖色,深咖啡色也不太适合宣布场所配戴。西服定制店能够 为依据消费者较常出現的场所制订适合的西服。

1、衣领是否适合。男生西装衣领很独特抱脖,冬季用厚面料做的西装,假定缝纫得不光滑,衣领一般 会不伏贴,摆脱颈部。

2、前下摆角是否外翘起来。剪裁、缝纫不光滑时一般 展现该类疑惑。里子是否爽滑。西装的里子必然要润化,且不可以过软。

3、扣起来钮扣,看钮扣周边是否出褶,假定不变身,就可以以钮扣为正中间展现横着或斜向的褶。胸口是否平整。这里假定展现“起包”或不平稳便会很丑恶。

4、用一只手托着一侧的肩,看一下衣袖的外观。衣袖应呈险峻的往前坎坷的曲线图外观,不好太直或太弯;袖山上下不可以有竖向的坑、凹。

5、净重感如何。高品质的面料、里料和衬做得较独特时,衣服会出现必然的净重感,要不然会看起来轻飘飘。但这并不一定越沉越好,轻而软的西装是当代专业技能专业技能的主要表现兜盖和驳领做得如何。缝纫不光滑时,兜盖和驳领经常向外反翘起来。

6、翻过去看一下里面,拽拽两袖笼,看里子是否揪着。因为里子需有必然的释放压力量,太紧或揪着都是危害衣服的外型功效。暗线缉得如何。假定有暗线得话,暗线的宽度和针码应均匀。

7、假定是花纹、方格纹或有花纹的面料,在各糖衣片的缝合处解决好方格,格外是在袖笼线处,胸口和袖山解决好方格

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包