天津市教师考试报考条件,半月讲坛**讲练

楼主:半月讲坛教育 时间:2021-04-07 04:14:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天津市教师考试报考条件,半月讲坛**讲练

半月讲坛公考教育是集教师招聘、事业单位、选调生、社区招聘、国企以及党政领导干部公开选拔考试培训为一体,充分整合先进技术资源以及半月谈媒体资源、师资力量、优质时政资料、采用科学的运营模式,竭力为学生及党政机关读者打造先进、贴心、有效的公职考试辅导与教育平台。

半月讲坛教育以考生为根本,以创新为动力,以卓越为目标,致力于为考生通过各类公职考试提供坚实可靠的后盾。凭借专业的深入研发、优质的多方资源、精良有效的教学、诚信规范的服务,将带领学员在激烈竞争中战胜对手、抢占先发优势、夺取成功!

行政能力测验——刷题那些事

行测是有方法有技巧的,该学的理论还是要学。地球人都知道的问题我就不再拾人牙慧了。想说的是:“在事业单位考试中,对于行测,如果你想刷题,就尽情的刷吧。”因为在很多情况下,真的是可以碰到原题的。目前来看,很多地市的出题人。有时很懒,有时没有原创能力,所以就会找到一个叫题库的东西,在题库中抽题组卷。因此在掌握基本理论的基础上,多做做近五年公考中的国考题、联考题、省考题,非常有必要。

即使碰不到原题也没什么遗憾的,权当把做题当成升级打怪的过程了。只要基础扎实,当你练了那么多题目以后,成绩总不会差的。选题要有讲究,千万不要选模拟题,因为质量无法保证。尽可能多做套题,更容易培养你的时间观念和整体感觉。

事业单位专业科目

1、专业科目考试人数少、考试科目杂、资料收集难度大,相应的,培训机构在这些科目上,投入产出严重不成正比,因此,一般无力研发体系化的课程、资料;

2、任何科目,找到资料是关键,找准资料zui好的渠道,是打听以往、尤其是近三年考进去的考生,他们对考试范围、题目难度有比较直观的感悟,能够有针对性地提供备考意见;

3、不要说找不到人,大多数进面名单、录取-名单都是公开的,联-系对你有帮助的人,对高情商的各位应该不是问题;

4、部分专业科目的范围,是有相对成熟的规律的,比如教师,可以参考高考试卷的范围、难度,比照高考来;再比如会计,可以参照会计从业准备,并注意事业单位会计准则的内容;再比如计算机、*-*等,命题规律都相对好把握;

5、部分比较生僻或小众的专业课,比如有人问到水利类、道路施工类、bing虫防治类,我也没有太多了解,贸然回答无异于乱讲,事实上,声称包治-百bing的,一般都是骗-子;

6、那么,第5条这类科目怎么办呢?根据部分专业课的考试情况,一是可以参考大学教材准备,比如国家“十二五”规划教材,二是直接淘-宝,找到相关的应试类书籍。

7、zui重要的,心态要好,你不会的别人也不会,你没有的别人也没有,大家还是在同一起跑线上;要有耐心,不能什么都等靠要,别人唉声叹气的,你尽可能搜集资料,已经快人一步;要重视基础,综合、管理这类学科,大纲明确、课程完备,该拿的分一v定要拿到,千万不要因为这些科目上败走麦城!

天津教师考试报考条件,半月讲坛**讲练

天津教师考试报考条件,半月讲坛**讲练



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包