重庆工作服_重庆学生服订做-重庆黑牛制衣

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-04-07 00:52:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:


重庆工作服_重庆学生服订做-重庆黑牛制衣

犇鑫服饰(重庆)股份有限公司成立于2012年4月,前身是重庆市沙坪坝区黑牛制衣厂(2001年11月成立),公司法人赵克荣。“黑牛制衣”为我公司注册商标,专业从事校服和职业装的设计研发,生产和销售工作,距今已18年有余。持有全国工业产品特种劳动防护用品生产许可证。有完整的组织机构架设,设有行政部、技术及售后服务部、营销部、生产部、采购部、财务部和督查部,在总经理的统一领导下确保各部门高效、良性的运行,以充分满足客户之需求。

实际上,各地还存在对目前的标准执行不统一的问题。有些地方甚至出现多重标准和选择性执行标准的问题。从产品质量管控来说,国家标准是一个最.低标准,生产的产品必须符合国家标准,否则就是不合格产品。而有些规模大、技术先进的企业,自身质量管控标准高于国家标准,这就需要这些企业与相关检测机构合作,共同研究完善行业发展相关标准。针对各地选择性执行标准的问题,建议行业相关主管部门联合行业协会、企业对此进行调研,如果涉及地方保护主义,要坚决制止,并纠正违法行为,确保统一执行一个标准;如果是标准存在不适应实际情况的问题,可对解决此类问题进行充分论证,并对标准加以完善。

每个孩子从幼儿园到高中,每个阶段我们都穿过校服,校服伴随着我们深刻的记忆。小时候的校服都是又大又臃肿、质地粗糙的运动服,男生女生都不太喜欢穿;主要不合身,尺码严重不对版,另外完全没有设计。

典三件式:三件式是传统的优雅服饰,简约百搭的单色西服套装,内搭黑色纹路领带更加给人成熟稳重的感觉。无论度假休闲,还是商务洽谈,这一套让你气场大开的战袍定会给你加分。三件套比较适合身材偏瘦的男士,它可以让你看上去更加宽厚。西装是男人品位的象征,男士西装穿得好,提升气质又性感,最重要的还是可以轻而易举给别人留下稳妥印象。

校服还可以减轻家长对学生服装上的投入。现在社会没有专门为中、小学生制作服装很得体的服装,特别像我们中学生,从12、13岁到17、18岁这个年龄段,在市场上就买不到他们合适的服装,要不就是时装,要不就是一些胖的,而根据他们的身材、他们的需求,作为商业行为没人来关心他们这个群体。从推进学校工作来讲,我觉得学生穿学生装对于推进学校校园文化建设是非常有益处的。学生装统一的穿着对学生有教育的功能,比如说培养学生的团队精神。



打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包