诸暨小规模代理记账收费多少_一站式服务

楼主:杭州君威 时间:2021-04-06 21:34:31
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

       管帐是一个公司必不可少的项目,注册公司创业就是为了挣钱,因而在公司的运营中,管帐记账就会成为公司运营正常的根底项目。可是许多刚成立的中小企业还没有独立管帐结算的才能,因而就会找一些其他的方法。一般更为常见的就是找老管帐协助处理,或者是找代理记账组织处理。

  许多企业也会在一开始的时分就考虑是挑选老管帐仍是挑选代理记账组织,其实这个问题不能混为一谈。两者在专业上或许都基本能满意中小企业刚成立阶段的做帐需求,在服务上也都相差不大。可是从久远的眼光来看的话仍是主张挑选代理记账组织。下面说一下挑选理由:

  首先是安稳性。老管帐是个人服务,在安稳性上否则代理记账组织。个人在自己的工作或者发生意外或病痛等意外状况时,简单对公司事务形成耽误。而团队则不同了,岗位替换,不会对公司事务形成太大影响,相对来说很安稳。

  其次是久远的继承性,随着公司的大战壮大,财政结算工作会越来越杂乱,工作量也越来越大,而个人是没有办法继续承当这么大的事务量的,必须找专业的代理记账组织,或者是组件团队,而在这个过程中就会呈现事务交代的问题,简单对公司事务形成时刻浪费和事务交代不清的问题,而代理记账组织有满足的才能进行长时刻的代理记账和处理,是有必定的承袭性的,在时刻喝精力上会节约许多。

  因而,经过以上内容分析可以看出在企业的久远开展商,代理记账组织仍是有必定的优势的,期望广阔的公司负责人可以细心考虑,做出为公司久远开展有利的挑选。

一般情况下,中小企业向代理记账公司寻求财税服务,需要遵循以下流程:

一、接受公司委托进行代理记账

在整个代理记账过程中,相当于双方确定合作关系,签订合作协议。一般来说,这个环节都是由双方领导的面谈来完成的。专门协商事项包括服务内容、服务费用及双方的权责和义务等,协商后的内容将在具体协议中予以明确,以确保有效地维护双方的合法利益,并进一步保护委托企业的合法权益。

二、移交帐目单据

这一过程包括一些原始票据和凭证的移交,因此这是一个非常关键的步骤。一般情况下,这一步都是在代理记账公司和公司签订正式协议之后进行,也就是说,在约定的时间内,公司负责人需要整理好所需办理的票据或财务凭证,并根据需要对接到代理记账公司的专职财务人员。

三、建立公司的帐单,并进行帐务处理

通过以上操作,财税服务人员将为公司建立一张总帐单,然后开始根据帐单上的数字,使用专业的财务软件为公司做帐,并自动生成财务报表、税务报表等,以保证公司及时、准确地申报纳税。

四、纳税申报

现在,公司把财税工作交给专门的代理记账公司来处理,由于这些代理机构都实现了联网功能,所以它们一般都采用网上申报的方式来为公司缴税。

五、后续的商议

这些流程全部通过后,就进入了代理记账的最后一步。这一环节中,代理记账公司的财务会计员与委托公司的出纳员进行对账,指导公司财务管理中存在的问题,同时还会向公司通报最新的财务政策、通知等,以帮助公司更好地实现经营与发展。

为什么要交给财务公司代理记账:

1.价格。现在聘请一个专业的会计为公司做账,工资起步价都要6K-8K/月,如果公司规模不大,会计的工作量也不饱满,而交由专业的财务公司做账,一个月花费才200+,就能享受专业团队带给我们的专业服务。

2.专业度。靠谱的财务公司都是由专业会计人员持证上岗的,专业度值得信赖,而聘请的会计专业度参差不齐,运气好能聘请到专业知识过硬的能处理好公司账单,如果运气不好聘请到了浑水摸鱼的业余会计,那公司的账单就难保了。

3.服务。专业的财务公司服务态度一定良好,如果合作的财务公司服务态度不好,那一定要换一家了。

稍微对比一下,就知道到底是要自己聘请会计,还是选择与专业的财务公司合作了。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包