武清公司税收公司,神州顺利办专业的财税公司

楼主:神州顺利办 时间:2021-04-06 19:00:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

武清公司税收公司,神州顺利办专业的财税公司

“十三五”时期,国家针对实体经济部署实施了包含深化增值税改革等一系列力度大、内容实、范围广的减税降费政策措施,使所有行业税负均有下降,有效推动了供给侧结构性改革,助力夯实经济发展基本盘。

今年以来,为支持小微企业复工复产,天津市税务局积极发挥税收职能作用,有力有序落实国家一系列增值税优惠政策,助力小微企业轻装上阵,确保政策红利不断转化为企业发展的动能。截至目前,天津全市7.5万余户小规模纳税人享受阶段性减征增值税政策。

优惠政策持续加码 小微企业信心足

据了解,近年来,为支持小微企业发展,国家出台了一系列增值税优惠政策。2019年小规模纳税人免税额度提高到月销售额10万元,今年将原适用百分之3征收率的增值税应税收入减按百分之1征收。这些增值税减免政策基本覆盖全部小规模纳税人。

 “一下子降低2个税点,2020年二个季度光增值税就减免了24815.83元,真真切切地感受到了国家对我们小微企业的扶持。”提到小规模纳税人增值税减免政策时天津某公司负责人表示,“企业在筹备成立的时候到税务局咨询就知道国家对小微企业扶持力度很大。公司刚成立半年,赶上疫情,没想到国家的扶持力度也大大升级,给我们新办企业注入了一针强心剂,现在我们对未来发展的信心更强了。”该公司成立于2019年6月,主营医和药技术推广。

线上培训随时观看 涉税难题不用愁

为确保小微企业掌握税收优惠政策,一时间“应知尽知”,及时享受税收优惠,天津市税务局按照优惠政策内容,从政策条款、票据开具、纳税申报等各个维度,及时梳理纳税人和税务机关关注的热点实操问题,编写《阶段性减征小规模纳税人增值税解读》《天津税务“战疫”惠民举措之增值税和票据管理即问即答》,录制云培训视频《疫情防控期间票据、申报服务举措》,发布《增值税申报疫情防控和复工复业优惠政策畅享全要素》和《天津市增值税小规模纳税人申报案例》,在微信公众号上设立纳税人云学堂栏目,方便纳税人点击观看。

“疫情防控期间,税务部门利用网络直播的方式,一时间为我们讲解各类税费优惠政策,利用微信公众号及时推送‘非接触式’办税小课堂等内容,帮助我们及时享受政策优惠,缓解资金压力,加快复工复产。” 

此外,天津市税务局还从多个环节入手,解决企业的实际操作难题。天津市税务局建立起市区两级疑点核查机制,充分应用票据系统2.0版数据信息优势,通过分析比对小规模纳税人开具百分之1票据数据和纳税申报填写情况,精细筛查小规模纳税人未享受政策的疑点,及时做到提示修正。同时在开具票据环节,按照优惠政策调整情况,及时做好纳税人税控开票软件的网上升级服务,确保纳税人适用减征政策开票“不用愁”;在纳税申报环节,从政策实操出发,在系统中研发若干“智能检测”,根据小规模纳税人填写的当期申报数据,对其可能享受的若干减免税政策弹出“智能提醒”,为纳税人享受优惠政策提供很大化便利。

天津易桥逸诚财税咨询有限公司是“神州顺利办”在天津的一家全资子公司,负责“神州顺利办天津”的运营工作。神州顺利办提供企业运营服务,从企业注册环节入手,解决企业在设立、变更、发展过程中的各种刚性的服务需求。为小企业提供运营和孵化,对大企业提供加速和赋能,从而实现“大企业顶天立地、小企业铺天盖地”的景象。

针对庞大企服市场,顺利办将整合资源,以“品牌+平台”为核心战略,基础业务全国能通办,增值业务全程管家,卡位“4S”产品服务。其中顾问咨询服务于企业规划;人力资本服务于企业的‘人’;金融保险服务于企业的‘财’;无形资产服务于企业的‘物’,更好的对企业服务体系建设进行赋能支撑,共建共享企业服务生态。

顺利办以企业价值原点为核心,实现价值网络共赢。用“千店协同、跨越空间、万人服务、分享时间”的高标准服务助力企业成长,致力于落实“双创、四众”等战略,做企业的成长土壤。

公司税收公司,武清公司税收,武清公司税收公司

公司税收公司,武清公司税收,武清公司税收公司

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包