自贡膜组件选型工程-以优化生态环境、造福广大众生为使命

楼主:锦嵘滔环保 时间:2021-04-07 15:22:48
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

广州锦嵘滔环保科技有限公司拥有多年行业经验,一直以“有效,快&速”为公司的服务理念,成功为1000多家企业办各项环保服务业务,收获企业一致好评!

农村和城市生活不一样,农村农民居住集中程度不及城市,生活污水产生强度低于城市,村乡财力单薄、农民收入低下,应当鼓励采用经济、简易、有效、尽可能与当地农业生产相结合的多样化生活污水处理技术,实现污水的无害化处理和资源化利用。那么,生活污水处理设备对农村污水处理效果如何呢?下面就来为大家来介绍一下。

一体化净水器不出纯水解决方法:1、检查体化净水器管路,理顺净水器管路。2、检查体化净水器电源,接通净水器220V交流电,如净水器输入电源正常,检查变压器输出电压。3、检查高压开关或浮球开关是否失灵,无法跳回。4、检查进水电磁阀,是否正常。拧开电磁阀出水口,接通电源,检查是否通水,如通说明正常;如不通水,转入下一步检测。5、打开原水球阀,检测反渗透膜前滤芯是否堵塞,如堵塞更换,如果通水,电磁阀损坏。6、检查增压泵泵后压力是否达到要求。如果低于0。3MPa(7psi左右约0。5公斤力左右)需更换。7、打开反渗透膜纯水口,如不出水,反渗透膜损坏。8、检查是否废水排放量过大,使纯、废水比例失调。9、检查后置活性炭滤芯是否堵塞。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包