成都班服定制|班服哪家口碑好-就找犇鑫服饰就对了

楼主:犇鑫服饰 时间:2021-04-07 02:22:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

结构的安全:青少年自我保护意识弱,在校服设计中要考虑到结构安全的很多细节。例如,拉链应该有自锁功能,拉链头不能是尖锐的,应该采用硅胶材质。必要时应配备高可视警示性材料,发挥类似小黄帽的功能。另外,还要考虑到中小学生处于发育期,身高体重变化大,要改善现有校服的放松量,保证校服合体、对学生不造成伤害。犇鑫服饰,上市公司值得信赖。

更加值得一提的是,GB/T 31888-2015的规定对内在质量的要求更加全面细致。例如,针对机织类服装,考核了接缝滑移和断裂强力的品质;针对针织类服装,考核了顶破和涨破强力的品质;在水洗尺寸变化率和水洗后扭曲率方面,标准关注到了不同面料,不同服装(上衣和裤子)的各个情况;在填充物的要求中也考虑到各种填充物的情况:普通的棉化纤等填充物需要满足GB 18383-2015 絮用纤维制品通用技术要求,而羽绒羽毛产品需要符合GB/T 14272-2011羽绒服装的要求。考虑到少年儿童运动量大、出汗多,GB/T 31888-2015在物理和缩水指标上。

校服可以使学生在身分感上区别社会其他人,因而有了学生自身的约束力,如荣誉感、遵纪守法、文明礼貌,这些方面校服都可以起到内在约束的作用,一种象征的作用,对他们起到一种潜移默化地培养作用。杜绝学生的奇装异服,也容易形成学生正确的审美观。犇鑫--专注服饰18年。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包