镇江工程审计结算费用 欢迎来电咨询国衡造价

楼主:国衡集团 时间:2021-04-06 16:18:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

江苏国衡造价咨询公司在苏州、无锡、常州、镇江、淮安、盐城、泰州、连云港、徐州、南通、扬州、宿迁、杭州、芜湖、上海等地设有分公司。承接全国造价业务,造价审计、工程预决算等专业造价平台。


江苏国衡工程造价咨询服务—项目设计及招、投标、施工合同管理阶段

1、施工图设计方案的优化比选;

2、各类工程项目的勘察、设计、施工、监理以及与工程建设有关的重要设备、材料采购招标投标的代理;

3、编制、审查工程项目的招标控制价;

4、编制、审查工程项目的工程量清单;

5、编制、审查工程预算,提供工程审核预算报告;

6、施工合同条款的审查、管理建议。


工程结算审核:(如果您正在找正规资质的工程造价咨询、工程结算审核、工程预算编制、工程结算编制、工程结算审计公司,不妨可以去咨询下江苏国衡,具备江苏省住房和城乡建设厅批准的工程造价咨询甲级、乙级资质,承接5000万以上的工程造价咨询。)

1、根据工程合同相应的建设工程法律、法规、标准规范与计价表、招投标文件、施工图纸、现场发生的各项有效证明等,审核工程造价;

2、现场踏勘、计量复核;

3、工程量、工程要素价格及各类项目费用审核确定;

4、编制工程造价审核报告。

收费情况

工程竣工结算审核收费,由基本费和效益收费两部分组成。基本费以“送审工程项目造价”为基数采取差额定率分档累进计算;基本费应按规定收取,由委托方承担;效益收费以“项目核减额”、“项目核增额”按费率分别计算,由收益方承担,审核增加造价的咨询费由委托方代收益方付费。


 

工程造价咨询服务是指工程造价咨询企业接受委托,对建设项目工程造价的确定与控制提供专业服务,出具工程造价成果文件的活动。

工程造价咨询服务的主要内容:建设项目可行性研究经济评价、投入资本估算、项目后评价报告的编制和审核;建设工程概、预、结算及竣工结(决)算报告的编制和审核;建设工程实施阶段工程招标标底、投标报价的编制和审核;工程量清单的编制和审核;施工合同价款的变更及索赔费用的计算;提供工程造价经济纠纷的鉴定服务;提供建设工程项目全过程的造价监控与服务;提供工程造价信息服务等 。

更多造价咨询业务咨询江苏国衡造价咨询公司,全国百强企业,甲级造价资质企业,公司资质全,服务好,具备江苏省住房和城乡建设厅批准的工程造价咨询甲级资质,承接5000万以上的工程造价咨询。 

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包