珍珠项链推荐LYNN HAVEN珠宝

楼主:LYNN HAVEN 时间:2021-04-07 04:22:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

转眼就到年尾啦,也就意味着即将迎来一大波需要好好打扮的朋友聚会、公司年会、各种Party和婚礼.....是时候为自己打造几套重量级的造型了!

虽然首饰是作为全身look中面积最小的存在,但也是最容易突显的亮点,选对了,就能在看似不经意间引得全场瞩目。

Bling Bling的亮钻首饰,肯定是时髦不出错的好选择。既不会用力过猛,也不用担心没有新意,任何的单品到手后你都会发现细节更让人着迷,就像一件精致的艺术品。

送礼物要选对,送对珠宝礼物让她魅力不减!


送礼是人们在日常相处中表达情感的方式之一,而送什么作为礼物更是每个人都会遇到的难题,没有哪个女生会不爱美,爱美更是女生的与生俱来的技能,而高颜值的珠宝更受到女生的喜爱。挑选礼物的小伙伴们可以按照不同的情况来说说该送什么样的珠宝。

1.气质。送女朋友珠宝首饰以彰显气质为主,两边眉梢藏秀气,莺声燕语露温柔。宝石色系的不同适合不同气质的女生,浅色的珠宝适合甜美可爱、小清新气质的女生,可以搭配LYNN HAVEN的双生戒款式,既百搭又大气。

2.寓意。送女朋友珠宝首饰可以选择有寓意的,每一个珠宝的本身都有它背后的寓意,就拿珍珠来说,象征高贵、健康和纯洁白色珍珠象征威严,代表纯洁,是辟邪,吉祥幸福的信物,普通白珠多了一份漫长时间铸造的神秘优雅,稀有而高贵;在珠宝界的传统中,珍珠被奉为6月的生辰石,它象征着健康、高贵、能气和纯洁。

珠宝首饰送哪种好

想要送礼物却不知道挑什么好,相信这是很多人经常头疼的事情。其实,如果不知道送什么好的时候,不妨送一些珠宝首饰,不但寓意美好,而且送人特有面子,收到礼物的人还可以收藏起来升值。送珠宝首饰,可以根据场合、对象、节日等进行选择,那么到底送什么珠宝首饰给人好呢?你知道最贵的珠宝有哪些嘛?珠宝怎么选购?下面一起来看看这份送礼攻略。

珠宝配饰单品

戒指:佩戴戒指的传统源远流长,起源于实用与装饰,而后逐渐转向审美和财富的统一,并逐渐被赋予不同的文化意义。

耳饰:就是耳朵的饰品,男性和女性均可佩戴,多为金属、宝石制,其主要包括耳坠、耳环、耳钉三种。

项链:是最早出现的首饰,从古至今人们为了美化人体本身,也美化环境,制造了各种不同风格,不同特点、不同式样的项链。

手链:手链是链状的,以祈求平安,镇定心志和美观为主要用途。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包