艺考空乘培训机构多少钱,白鹭倾天教学目标明确

楼主:白鹭倾天空乘艺考培训 时间:2021-04-06 10:14:49
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

艺考空乘培训机构多少钱,白鹭倾天教学目标明确。白鹭倾天艺术培训学校的任课老师拥有多年的考前辅导经验,根据学生的实际情况量身打造教学计划,教师亲自示范,手把手指导,勤加练习等方法,感染、激励、塑造着每一位学生,让学生迅速掌握专业考试内容要点。

大多数的学生大学毕业后都是需要自己出来找工作的,想要找到一个对口,合适的工作非常不容易。但是对于学习空乘专业的学生来说,是不用为工作发愁的,因为大部分空乘专业毕业的学生都会分配工作的。其次,学习空乘专业毕业的学生,从现有的薪资水平来看,还是要高于大部分同龄人的。另外,因为空乘行业的专业性和目前社会需求供应不足。所以,空乘专业的就业稳定性还是不错的。

空乘专业申报条件:身高:男生173-185 cm、女生163-175 cm;开朗大方,心理素质好,有良好的合作精神;视力:矫正视力不低于0.4、无色盲、色弱和斜视等;面部端正,面部、双手和手臂暴露部位没有明显的疤痕。身体健康,体型对称,没有明显的“O”型腿和“X”腿;无精神病史、无慢性病及其他传染病,还有一些些皮肤病;有口齿清晰并且准确的中英文发音,要求空乘人员达到英语水平,在学习期间,空乘人员将学习民航英语和乘务员服务英语,但良好的英语在今后的就业中将有明显的优势。

白鹭倾天空乘艺考培训学校坐落于美丽的泉城济南,是专业从事空乘专业高考考前培训的正规教育机构,隶属于风塘教育集团。学校教学设施齐全,师资力量雄厚,校园环境优美,所有课程设置紧紧围绕考试内容,课程内容紧凑,注重学生技能的培养,强化实训,切实提升学生航空服务的实际能力,强化学生应用能力的培养,学以致用,博得了学生、家长、社会的一直认可!

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包