飞机维修工资专业排名 飞机维修专业好不好 知识的海洋

楼主:未来开来教育 时间:2021-04-02 16:11:57
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

近年来,设备不断的应用zui新科技成果,性能更高级,技术更加综合,结构也更加复杂,给航空设备的航空维修定期维修、快1速维修特别是大修带来很大挑战。因此,国内外航空发动机的维修装备和手段也在不断发展,推陈出新,使航空发动机的维修手段更加现代化、髙科技化。工业内窥镜检査成为航空发动机上最常用的维修检査装备。

航空发动机维修的重要性,主要是由于航空发动机是由多种类型零、部件组成的复杂机器,在高温、高压、高转速及恶劣的环境不断变换的工作状态中工作,要求重量轻、推力大、耗油低、工作可靠、寿命长、成本低,而且发动机结构还要不断更新,导致航空发动机维修所占的比重也不断的加大。

飞机维修师们常常自比医生,维修飞机就是给飞机看bing,既要把已知的故障排除,还要对飞机“体检”,找出潜藏的“疾bing”,防患于未然。要成为给飞机“看1bing”的“医生”并不容易,他必须掌握基础和基本技能,还要掌握不同机型的维修技能,获得授权。蔡传文说,以他们公司为例,一名刚刚从学校相关专业毕业入职的学生,必须经过至少1年的培训才能取得公司的上岗证。除此之外,如果要成为有权判断飞机可以飞的高级飞机放行人员,还得考取民航局颁发的民用航空器维修人员基础执照,并进行相应机型的培训。

飞机维修工资专业排名飞机维修专业好不好知识的海洋

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包