广州天河仿木桩护岸自然景致辅以现代人文气息

楼主:菁致建材 时间:2021-04-02 02:47:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

 混凝土仿木栏杆,不仅生态环保、成本低廉,其完美逼真的原木效果完全可以替代木材进行工程建设,以日均生产量100m计算,年累计生产可替代木材的仿木护栏可达到40000m,银川仿木护栏,有效地节约了大量的木材资源;“混凝土仿木护栏”还具有不腐朽、不风化、不变色、高强度、耐候性强,安装方便简捷等优点,真正实现了“生态、环保、节能” 绿色环保的低碳要求。

该产品在新农村工程建设中的大量使用,大大的减少了对原木的消耗,真正实现了十二五规划的“节能、减排、低碳、环保”的总体环境要求,为国家、社会的工程建设发挥了十分显著的作用。“混凝土仿木护栏”在工程建设中的特性做进一步的了解,树皮仿木护栏,让我们共同开拓节能、环保领域的新技术、新产品,树皮仿木护栏,为改善农村居住环境,实现低碳生活而不懈努力。

 但是,现在随着城市建设的加快,大量的森林砍伐给我国森林资源造成了很严重后果,森林面积的减少严重影响动物食物链平衡,也会造成一些自然灾害,因此禁止砍伐森林的口号一旦发出,很多木制品企业都受到了一定程度上的影响,

为了保护森林资源仿木栏杆受到了人们的欢迎,一方面来说减少了对森林的砍伐,另一个方面仿木栏杆也具有环保性,不会对环境产生危害,现在越来越多的园林建设或者其它公共建设上采取了使用仿木栏杆,国家也在大力提倡仿木产品,让越来越多的投l资者纷纷加入到仿木行业中。

仿木栏杆表面造型:表面造型分为三步,首先,把水泥浆涂在钢丝网上,可以在这一步做一些简单的造型,为以后造型做基础,也可以不选择造型,把水泥涂上就可以了,然后,仿木栏杆表面“肌肤”的处理,在层的基础上造型,这也是仿木栏杆造型的最后一步,也是最重要的一步。最后,刻画仿木纹理,一般都会选择钢丝制作的画笔刻画,这一步一定要在水泥没有干之前完成

水泥仿木栏杆的观赏性非常强,可以很和谐的融于自然中,不管是纹理还是颜色都与真木无一;耐候性自然也是非常强的,即使冬天也不会发生冻裂的现象,水泥仿木栏杆安装方便,在后期若是有掉漆,重新上一次漆就焕然一新可以继续使用了

 仿木护栏,工程不论大小,从设计图纸到工程施工、项目验收都有完整的监控管理。我公司始终把对艺术品位的追求放在首位,无论是大型的园林规划设计、还是园建小品、造山理水等项目,我们都注重风格的定位、设计的细节、整体的协调。

由于水泥栏杆的应用,给城市的发展增添一丝文化色彩,城市的面貌也闪现出异样的光彩。自然景致辅以现代人文气息,这样的城市不仅是外观上的文化城市,更是内在的文化城市。水泥艺术护栏的问世,对创业者有不小的吸引力。

在造景过程中始终严把质量观,工程不论大小,从设计图纸到工程施工、项目验收都有完整的监控管理。我公司始终把对艺术品位的追求放在首位,无论是大型的园林规划设计、还是园建小品、造山理水等项目,我们都注重风格的定位、设计的细节、整体的协调。

涂层材料采用环氧树脂对装饰面层表面进行喷涂处理,应严格控制施工工艺要求进行涂装施工,仿木护栏特点,遇到雨天湿度大于80%或温度低于5℃时,仿木护栏生产,禁止进行涂装施工。雨后须检查基层含水率合格后,方可进行施工。

打赏

2 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包